Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Аферы с недвижимостью

Аферы с недвижимостью

Несмотря на то, что квартиры – это несколько необычный товар, сделки по продаже или сдаче в аренду разного рода недвижимости происходят довольно часто. И также частенько доверчивых и не слишком осведомленных покупателей обманывают искушенные мошенники. Причем делают это они так виртуозно, что иной раз даже соответствующим органам сложно разобраться и проследить ниточку, ведущую к мошенникам. Поэтому, если вы хотите, например, купить квартиру в троицке или другом городе, стоит знать варианты афер, чтобы не попадаться на «удочку» мошенников.

Итак, вариант первый – его назвали простым и емким словом «лохотрон». Суть проста: существуют некие информационные агентства, готовые за определенную плату предоставить информацию обо всех объектах недвижимости, которые сдаются или продаются. Вам назначат определенное время для осмотра квартиры, но вот до наступления часа «х» посмотреть объект вы, к сожалению, не сможете. А после… не сможете тоже, и причины будут самые разнообразные. Но ведь деньги вы уже заплатили, информацию вам вроде бы «предоставили», так что, с точки зрения закона – все чисто.

Или вот другой вариант – вы находите квартиру для аренды сами или с агентом, стоимость устраивает, квартира тоже. Вы проверяете все документы – все в порядке, казалось бы, вот оно – счастье, но нет: после того, как вы заплатите деньги за несколько месяцев проживания и договоритесь о дате заселения, в назначенный срок вас просто не пустят в квартиру. В лучшем случае, ребята довольно сурового вида вам просто объяснят, что к чему, и вежливо попросят «отвалить» от квартиры. Чтобы попытаться обезопасить себя от такого рода мошенничества, советуем обращаться только в надежные агентства. С помощью грамотного агентства вы сможете без какого-либо риска для себя приобретать или аредовать квартиры в троицке или дома в Симферополе.

Наверняка, не раз и не два вам приходилось иметь дело с, так называемыми, проповедниками с книжечками, повествующими о спасении души. Как правило, это интеллигентного вида люди, рассказывающие о вечном и духовном. Вот такие милые тетеньки и дяденьки, наведываясь в квартиры, выясняют, кто в них проживает, и если это одинокая старушка или старичок, мошенники выдвигают просьбу: пустить на постой человека, которому временно негде жить или же они попросту заводят дружбу с хозяином. Далее в ход идут различные ухищрения, вплоть до наркотических и психотропных средств, как следствие, вскоре владелец квартиры за доброе слово и недорогой подарок может переписать свою квартиру, по сути, постороннему человеку.

Подобных афер очень много, поэтому будьте бдительны и не давайте себя одурачить!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов