Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Подбор недвижимости в Черногории

Подбор недвижимости в Черногории

Подбор недвижимости в ЧерногорииНас постоянно просят подобрать недвижимость до приезда в страну и выслать по емаил доступные варианты. Давайте посмотрим, почему мы стараемся так не работать.

Недвижимость разумно подбирать уже в Черногории, а не до приезда и вот почему, люди, часто ожидают, что, прислав заявку на подбор недвижимости в Черногории, они получат актуальные варианты недвижимости, с учетом их пожеланий и смогут выбрать объект еще до приезда в страну. Объективно говоря, рассчитывать, что наилучшим образом подходящая именно для Вас недвижимость есть в базе агентства весьма не большая. Недвижимость нужно подбирать. Что, значит подобрать недвижимость в Черногории? Это значит, что нужно объехать множество объектов, расстояние между которыми зачастую десятки километров, сделать множество фотографий, описать объекты, проверить документы на данные объекты недвижимости и убедиться, что с ними все в порядке. Это довольно серьезный объем работы, при этом нет никакой гарантии, что человек, который прислал заявку серьезно настроен, и действительно планирует приехать в Черногорию для покупки квартиры или дома. При этом, если даже покупатель настроен серьезно, и все же приедет в Черногорию, к тому моменту многие ранее подобранные объекты недвижимости станут не актуальны, и, получается, что вся работа проделана в пустую. Никто не тратит несколько дней, на не оплачиваемую и более того, никому не нужную работу. Поэтому, если Вы обращаетесь в то или иное агентство недвижимости и просите подобрать недвижимость в Черногории, то, в лучшем случае, Вы получите в ответ фотографии, и цены, которые есть в свободном доступе в интернете. Большинство из этих предложений будут уже не актуальны, так же, не будет проведена какая либо предварительная проверка документов. В этом случае агентство пытается завлечь клиента, предоставив ему определенные варианты объектов недвижимости и цены на них, заранее понимаю, что не все данные объекты можно купить.

Мы работаем по другому, так как в предоставлении заведомо не актуальной информации, к тому же, без юридической проверки нет никакого смысла. После получения информации о планируемом приезде в Герцег Нови покупателя, мы начинаем подбор недвижимости. Таким образом, к моменту приезда покупателя в Черногории, мы подберем для Вас объекты недвижимости, которые наилучшим образом соответствуют Вашим пожеланиям, которые все будут актуальны, и у которых будет все в порядке с документами. Сразу же после Вашего приезда в Черногорию, можем заняться их осмотром.

Процесс оформления сделки купли – продажи недвижимости, а так же уровень цен на нее, можно посмотреть здесь.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.