Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Жилье во Франции

Для тех, кто проводит на горнолыжных курортах каждый отпуск и не представляет своей жизни без склонов Альп, порой выгодным решением может стать покупка своей недвижимости во Франции. Сервис во французских отелях, конечно, находится на высшем уровне, но останавливаться в собственном жилье всегда экономически оправдано. Покупка недвижимости даже эконом-класса является прекрасным вложением денег, хотя и традиционно апартаменты или вилла стоят во Франции дороже, чем у других европейских соседей.

Цена квартиры или шале на горнолыжном курорте зависит от его популярности. Так, в Куршавеле недвижимость традиционно пользуется спросом с тех пор, как это место облюбовал российский бомонд в качестве традиционной зимней локации на новогодние и другие праздники. А вот менее раскрученные, но не менее прекрасные курорты: Шамони, Мерибеле, Межеве - смогут стать не только Вашим новым домом на период отпуска, но и сохранят бюджет. Аренда шале на неделю обойдется около 5 тысяч евро, тогда как получить апартаменты в собственность можно примерно от 150 тысяч и приезжать туда в любое время. Эксперты подсчитали, что покупка собственного жилья во Франции окупится уже через пять лет. Да и соотечественники не будут мешать так, как на популярных курортах.

В то время как Жерар Депардье распродает свое французское жилье и ищет новое то в Бельгии, то в России, российские граждане не прочь прикупить домик на его родине. И это несмотря на то, что законодательство во Франции не очень лояльно по отношению к покупателям и продавцам на рынке вторичного жилья. При продаже жилья государство забирает половину разницы его стоимости.

Стабильным спросом пользуется жилье на Лазурном Берегу, на втором месте - как раз Альпы. Даже кризис не снизил интереса к виллам и шале. Справедливости ради стоит отметить, что ни цены, ни спрос не падают в основном за счет рынка элитного жилья. Дом с садом, гаражом и четырьмя спальнями в престижном городке Межеве может приобрести тот, у кого есть чуть более четырех миллионов евро. Для сравнения, за эти же деньги можно приобрести четыре квартиры в центре Парижа. Однако до сих пор считается, что арендовать в Париже жилье выгоднее, чем покупать.

Что же остается тем, кто не может позволить себе такое дорогое жилье? Рассматривать провинцию, в которой можно найти прекрасные виллы с потрясающим видом, а доехать из них в любую точку Франции, будь то пляжи на Юге или курорты в Альпах, на поезде или машине по хорошей дороге одно удовольствие.

 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов