Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Русская эмиграция

Русская эмиграция в настоящее время очень популярна у наиболее активной части населения. Так как эмиграция представляет из себя определенные риски, далеко не все на нее решаются. Но, наиболее активная часть населения вот уже третье десятилетие активно выезжает из России. Размеры русской эмиграции оценить достаточно сложно, так как в разных странах действуют разные правила «определения» эмигрантов, к примеру, в Германии эмигрантами считают тех, кто более года живет в стране.  При этом, не учитывается, что незначительная часть этих эмигрантов может впоследствии вернуться на родину. В России, какой либо статистики по эмигрантам не ведется в принципе, по крайней мере, сколько нибудь точной. Однако, очевидно, что начала перестройки из страны эмигрировали миллионы русских.

Давайте рассмотрим возможности для русской эмиграции в настоящее время. Надо отметить, что возможностей каждый год становится все меньше, так как иностранные работники в развитых странах мира не требуется, поэтому, ежегодно страны Европы и США вводят все новые заградительные барьеры для тех, кто пытается различными путями проникнуть в развитый мир с целью трудоустройства.

Русская эмиграция. Актуальные возможности

Русская бизнес эмиграция. Программы по бизнес эмиграции действуют в каждой развитой стране мира, но, с разными требованиями. Подробнее о требованиях по программе «бизнес эмиграция» Вы можете посмотреть на нашем сайте. Большинство таких программ «бизнес эмиграции» предназначены для богатых иностранцев (в том числе и русских), которые могут инвестировать сотни тысяч у.е., платить много налогов и создать рабочие места. Т.е., с деньгами, в принципе русские могут эмигрировать почти в любую развитую страну (кроме Чехии, в эту страну предпринимательские визы почти никому не дают). Что делать, если денег не очень много?

Есть одна лазейка для русских, которые хотят эмигрировать, но, не обладают большим капиталом. Эта лазейка называется Черногория. В Черногории в настоящее время нет никаких требований к объему капитализации иностранной компании, что позволяет эмигрировать русским, у которых нет больших денег. Кроме того, так как в Черногории русские эмигранты платят в разы меньше налогов, чем в других странах Европы, в рамках этой программы эмигрируют не только бизнесмены, а так же фрилансеры и люди, живущие на доходы с родины.

Русская эмиграция

Русская эмиграция через образование. В принципе, можно поехать учиться в любую страну и позже в ней закрепиться, но, проще всего это сделать в Германии. Так как, в Германии любой выпускник немецкого ВУЗа может практически автоматически получить ВНЖ и остаться жить и работать в Германии. Кроме того, образование в Германии стоит очень дешево (не более 1200 евро в год, а, обычно гораздо дешевле). Так же в Германии очень дешевые подготовительные курсы (от 380 евро за год обучения), что дает возможность выехать на учебу даже тем, кто никогда ранее не учил немецкого языка. Учиться в Германии значительно дешевле, чем в других странах мира, включая и престижные русские ВУЗы.

С вопросами по русской эмиграции Вы всегда можете связаться с нашим офисом.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов