Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Проживание в столице

Проживание в столице

В большом мегаполисе достаточно просто найти временное жилье… но не просто найти его «по деньгам». С дешевым проживанием, в частности, в столице туго. Нужно признать этот факт. Да, гостиницы, отели - город буквально изобилует ими. Есть, конечно, и совсем «убитые» варианты. Но такие варианты – не «вариант». Уж прости те за каламбур, но большинство читателей со мной согласятся. Всякие эти совковые привокзальные – язык не поворачивается назвать - гостиницы откровенно дерут деньги с приезжих собственно только за крышу над головой и реально койко-место. Ни чайника в номере, ни собственного туалета зачастую. Про роскошь в виде душа промолчу… Про завтрак даже не заикаюсь!
Хочется найти в таком положении ту самую, вожделенную «золотую середину»: чтобы и качество, и цена соответствовали не только заявленному уровню комфорта, но и содержанию кошелька среднестатистического работающего российского человека.

Все же хорошо, думается порой, что Петр «прорубил»-таки «окно в Европу», иначе откуда бы мы брали столько идей для воплощения их в жизнь, дабы упростить ее и приукрасить одновременно. И хоть говорят, «что русскому хорошо, то немцу смерть», в случае с хостелами не соглашусь категорически. Как раз система хостелов пришла к нам из зарубежья, а именно с Запада, где проживание под одной «съемной» крышей компанией молодых людей за умеренную плату вскладчину стало нормой лет еще эдак 30 назад. До нас же это явление докатилось с опозданием в двадцать с лишним лет. Но опять же, развивается оно преимущественно в главных городах страны.

Хостелы Москвы разнообразны: и по ценовой политике, и по размерам предоставляемой площади, хотя в основном они основаны на базе трехкомнатной квартиры. Также радует тот факт, что количество таких услуг постоянно увеличивается, да и сервис в таких местах «постоя» растет год от года. То есть это не просто в приличном состоянии «трешки» с несколькими кроватями. Это уже полноценные апартаменты с телевидением, телефоном, хорошо оборудованной кухней, ванной комнатой, а также интернетом. Возможно, такие «новороченные» хостелы и стоят немного дороже, но в общей сложности выходит не так много, если делить сумму на всех проживающих в нем людей.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов