Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Бизнес эмиграция

Бизнес эмиграция – в настоящее время одна из немногих реальных возможностей эмигрировать в развитые страны. Многие русские желают выехать за рубеж на работу, что для большинства заканчивается не удачей, так как западные страны не испытывают потребности в иностранных работниках, то, рабочие визы русским дают только в исключительных случаях. Ситуация с бизнес эмиграцией кардинально иная, бизнесмены вкладывают в «новую родину» деньги, платят налоги, создают рабочие места, поэтому, таким эмигрантам за рубежом рады. Программы по бизнес эмиграции есть в каждой развитой стране мира, но, с различными требованиями.

Условно все такие программы можно разделить на три группы, к первой отнесем те в которых требуются большие инвестиции и которые доступны только для богатых россиян. Т.е., получить вид на жительство Вы можете, зарегистрировав в стране фирму и инвестировав большую сумму денег (конкретика зависит от страны, как правило, речь идет о сотнях тысяч у.е.). Богатые в рамках бизнес эмиграции могут эмигрировать в США, Канаду, Австралию, почти всю Европу (кроме Чехии, но об этой стране ниже).

Ко-второй группе отнесем страны, в которых нет высоких эмиграционных требований, но, которые практически не дают предпринимательские визы россиянам. К этой группе я отнесу Чехию, с 2009 года и по сей день в посольстве Чехии массовые отказы по визам, уезжают очень не многие.

К третьей группе программ по бизнес иммиграции я отнесу Черногорию. Черногория едва ли не единственная страна Европы, в которую может эмигрировать российский средний класс. Бизнес эмиграция в Черногорию не предусматривает требований, к какой либо сумме инвестиций. Все, что Вам требуется для получения вида на жительство, так это зарегистрировать в стране фирму. Кроме того, уровень уплачиваемых эмигрантами в Черногории налогов в разы ниже, чем в других странах Европы. Бизнес эмиграция в Черногорию доступна для большого количества россиян. В Черногорию эмигрируют преимущественно мелкие бизнесмены, фрилансеры, люди, живущие на доходы с родины.

Актуальную информацию по программе «Бизнес эмиграция в Черногорию» Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте. С вопросами обращайтесь в наш офис. С нами можно связаться по емаил, скайпу, телефону.

Бизнес эмиграция
 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов