Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых в Европе

Европа была и остается центром притяжения большого количества путешественников. Привлекает здесь буквально все- от столицы Швейцарии Берна до одной из самых загадочных стран Севера- Исландии.

Большинству же интересны обычные популярные направления: Чехия, Италия, Франция, Испания. Редко кто оформляет визы в Великобританию, Ирландию. Хотя они жуть как интересны.

Тем не менее, если взять наших соотечественников, то если они выбирают, к примеру, летний отдых, то руководствуются категорией ценовой доступности, а потому их курс лежит прямиком в Болгарию или Черногорию. Причем последняя год от года становится все краше, уровень сервиса заметно растет, равно как и растет число предложений для проживания на курорте во время сезона и вне его.

Никто и не мог бы подумать, что самая маленькая республика Югославии когда-то может делать хорошие туристические обороты, тем более рассчитанные не на жителей «союзных» республик, а на массовость - то есть на граждан абсолютно других стран. Она ведь популярно не только у русского населения, но также и среди европейцев. Норвежцы, например, очень любят здесь приобретать недвижимость. Зачастую, правда, строят сами. Что касается англичан, французов, они также в восторге от местной старины, причем в буквальном смысле слова. Для них нет ничего приятнее, нежели чем прикупить какой-нибудь захудалый каменный домишко небольшого размера, с низкими потолками. Но у них это считается стилем а-ля «прованс», они от этого просто фанатеют.

То ли дело наши, русские- им только подавай новое жилье, да желательно еще и с евроремонтом. Слава богу, таких предложений на рынке недвижимости стало много, осталось дело за малым- только лишь выбрать. Что наши и делают с превеликим удовольствием. Многие также строятся, что значительно выгоднее как в плане затрат, так и в плане уплаты налогов.

Спросите, зачем все это делается? Думаю, вы догадываетесь - для жизни в этой стране. Процесс иммиграции прост, прозрачен и не дорог. Что еще может быть лучше остаться на ПМЖ в стране с приятным морским климатом, чистой экологией, отсутствием преступности и со здоровой пищей?..

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов