Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Эммиграция

Эммиграция – выезд с целью постоянного проживания за границу. Наша компания с 2005 года оказывает услуги по эммиграции. Мы занимаемся только направлениями массового спроса, по которым может эммигрировать каждый желающий россиянин. Таковых направлений не много. Большинство эммиграционных программ предусматривают отбор эммигрантов по определенным критериям. Вариантов отбор есть два:

  1. Программы по профессиональной эммиграции (Канада, Австралия, Новая Зеландия). Эммигрировать в эти страны могут иностранцы, обладающие очень высоким уровнем языка, высокой квалификацией, опытом работы по специальности не менее определенного срока. Так же, Ваша специальность должна быть в списке дефицитных специальностей в той стране, в которую Вы подаете документы. Соответствуют данным требованиям еденицы.
  2. Программы бизнес эммиграции (вся Европа, США, Канада, Австралия). Речь идет о том, что эммигрировать может иностранец, который открыл в стране фирму и выполнил определенные требования (речь идет о размере инвестиций (как правило, счет идет о сотнях тысяч у.е.), в большинстве стран так же необходимо создать несколько рабочих мест и платить определенный уровень налогов). Т.е., эммиграция доступная для тех бизнесменов, которые могут приносить пользу стране, в которую эммигрируют. В целом, если есть хорошие финансы, то, эммигрировать через программы по бизнес эммиграции реально почти во все страны. Соответственно, с небольшими деньгами, почти никуда не реально.

Так, теперь вернемся к нашим программам по эммиграции. Как уже писали выше, мы занимаемся только программам массового спроса. Таковых не много, зато туда могут позволить себе эммигрировать все, причем без лишних стрессов.

Реальная эммиграция

Мы предлагаем две эммиграционных программы с высочайшими шансами на успех.

Программа № 1. В рамках программы мы предлагаем эммиграцию в Германию через получение образования. В рамках программы Вы можете последовательно получить ВНЖ – ПМЖ – гражданство. А так же, у Вас будет котируемый в Европе диплом, престижная работа по специальности, отличная зарплата. Программа подходит для молодежи, абитуриенты старше 30 лет имеют мало шансов на получение визы. Подробнее.

Программа № 2. В отличии от предыдущей программы, эта программа подходит для всех возрастов, не имеет никакого значения решись Вы на эммиграцию в 18 или в 70 лет. Речь идет о программе «Бизнес эммиграция в Черногорию». Важно, что в отличии от аналогичных программ в другие страны, Черногория пока еще не требует выполнения каких либо эммиграционных требований, все, что Вам нужно, что бы получить вид на жительство – зарегистрировать в стране фирму. Каких либо требований к уровню инвестиций, или еще, каких то нет. Зарегистрировали фирму – получили ВНЖ. Все просто. Более того, открытая Вами фирма может даже не вести деятельности. Так же, важно, что иностранцы, которые эммигрировали в Черногорию платят в разы меньше налогов, чем их коллеги, иммигрировавшие в другие страны. Подробнее.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов