Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию из Москвы

Туры в Черногорию из Москвы

Как-то мы все привыкли к мысли о том, что на земле практически не сохранились уголки, которые сочетает в себе первозданную красоту природы, величие средневековых замков и вполне современный сервис. Но это убеждение глубоко ошибочно. На карте мира существует поистине удивительное место, в котором современный быт, с его повышенными требованиями к комфорту, гармонично уживается с древними историческими традициями на фоне умопомрачительной красоты морских пейзажей. Причем эта сказка наяву отнюдь не узурпирована местными жителями, наоборот, они готовы предоставить всем желающим возможность вдоволь наслаждаться окружающими красотами. И это все становится возможным только в Черногории. Кстати, туры в Черногорию из Москвы стоят не дорого. Собираясь на отдых в Черногорию с вылетом из Москвы у нас можно забронировать проживание, трансфер и экскурсии.

Тур в Черногорию из Москвы позволяет соединить в себя отдых на изумительных пляжах Адриатического моря с интересной и разноплановой экскурсионной программой. Будучи расположенной на Балканском полуострове, Черногория в своем развитии прошла длительный путь, во время которого долгое время пребывала в составе других государств. Но древние исторические традиции и непреодолимое стремление ее народа к независимости, привело к воссозданию суверенного и самостоятельного государства, каким и является на сегодняшний день Черногория, которая к слову в 1991 году была провозглашена первой экологической державой. Поездка туда означает визит в страну, в которой имеется более сотни пляжей, которые признаны чистейшими в мире, монастыри и православные церкви, построенные в XII-XX веках, горные вершины и живописные каньоны. Прекрасный вид на перечисленные выше красоты открывается с вилл и отелей черногорской Ривьеры.

Туры в Черногорию из Москвы. Выбираем где отдохнуть

Да, да именно Ривьеры, ведь как раз такое название за исключительно теплый средиземноморский климат заслужило Адриатическое побережье Черногории. На нем располагаются Герцег-Новская, Будванская и Ульцинская Ривьеры, визит на которые может помочь организовать наша компания.

Герцег-Новская Ривьера располагается на самом севере страны, возле залива Боко-Котор. Эта местность издавна носит название ботанического сада Черногории, поскольку именно в ней в обилие произрастают редкие деревья. Здешние курорты Игало, Герцег-Нови и Тиват широко известны своими лечебными источниками и грязями, которые уже на протяжении многих лет помогают в лечении и профилактике различных заболеваний.

Также, в рамках предлагаемых нами туров, можно посетить центральную Черногорию, которую занимает Будванская Ривьера. Она придется по вкусу любителям солнца и активного отдыха. Будва, которая считается ее основным курортом, примечательна наличием десятков баров, казино, магазинов и развлекательных центров, благодаря которым вполне заслужила название туристической столицы Черногории. Также в этой части Черногории находится всемирно знаменитый курорт Бечичи, который славится большими и комфортными пляжами.  Тут же находятся поселки для вип-персон Святой Стефан с пятизвездочным отелем, которая занимает целый остров. Основным украшением другого поселка Милочера является поистине королевский пляж, само название которого - «Пляж королевы», дает представление о его комфорте. Поселки Бар и Сутоморе повсеместно известны имеющимися в них памятками архитектуры.

Предлагаемые нашей компанией туры из Москвы в Черногорию дают возможность посетить также южную часть Черногории, к которой располагается Улицинская Ривьера. Расположенные на ней пляжи содержат много солей и йода, что определяет их лечебные качества. Основной курорт этой части Ульцины, раскинувшийся на живописных холмах, которые изобилуют местной растительностью, идеально подойдет для желающих отдохнуть в тиши. Особого внимания заслуживает также остров Ада-Боян, своеобразную привлекательность которому сообщает первозданные пейзажи и определенная обособленность от остального мира. К тому же на нем располагается достаточно известное поселение нудистов.  

Для большей части Черногории характерен умеренно-континентальный климат, который в горах трансформируется в альпийский, а возле моря – в средиземноморский. Для морских купаний подходит любое время с мая по октябрь включительно, когда температура воздуха колеблется от 23 до 30, а воды – от 19 до 26 градусов. Наиболее жаркими месяцами являются июль и август. В холодное время года, которое приходится на период с ноября по апрель, температура воздуха составляет от 10 до 15 градусов выше нуля. Минусовой температуры здесь практически никогда не наблюдается.

Политика нашей фирмы в сфере ценообразования стоимости тура в Черногорию из Москвы напрямую зависит от того, когда планируется поездка, на какой именно из курортов и условий проживания (имеется в виду проживание в отельном номере или вилле). Конкретную стоимость поездки можно узнать, проконсультировавшись с работниками нашего офиса лично, по телефону, скайпу, или электронной почте.

Тур в Черногорию осуществляется на самолете, который проводит в воздухе около трех с половиной часов. Время отстает от московского, но в небольших пределах – около двух часов. Жители Черногории общаются между собой на сербском языке, но большинство из них знают также английский и русский языки. Денежной единицей является евро, но расчеты беспроблемно также можно производить платежными карточками международного образца VISA и MASTERCARD.

Кулинарная школа Черногории условно можно представить в трех разных направлениях – итальянском, рыбном и местном. Особенно примечательными являются алкогольные и прохладительные напитки, наибольшей популярностью среди которых пользуются водка из винограда «Крунак» и крепчайший виноградный самогон. 

Ну и конечно, будучи в Черногории, невозможно не побывать на самой известной экскурсии по стране, которая носит название Мини-Монтенегро. Она длится целый день, за время которого на комфортабельном автобусе, можно посетить музей Короля Николы, самые известные монастыри и древний город Котор, в котором предлагают исключительные по своим вкусовым качествам национальные блюда.

Ну а желающим почувствовать каково время на вкус, советуем посетить небольшой городок Бар, где находится и что самое удивительное, до сего времени, приносит плоды оливковое дерево, которое является ровесником самого Иисуса Христа.

С вопросами по турам в Черногорию из Москвы, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов