Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

ПМЖ

ПМЖ

С помощью нашей компании вы легко сможете уехать в Черногорию на ПМЖ (подробнее здесь).

Какой пакет документов необходим для выезда в Черногорию на ПМЖ?

В данный перечень документов для пересечения границы государства входит: транзитная виза либо оформление визы на долгосрочное проживания ,визы краткосрочного пребывания.  В случае длительного пребывания на территории Черногории гражданина другого государства, у которого открыта виза долгосрочного проживания, существует возможность оформления вида на жительство, если цель переезда является:

  • работа с контрактными обязательностями;
  • начало предпринимательской деятельности на территории страны;
  • возвращение на историческую родину;
  • обучение или научные исследования;
  • воссоединение с семьей.

Срок на который оформляется временный вид на жительство составляет один год, после истечения этого времени необходимо продление ВНЖ, для дальнейшего пребывания на территории государства.

Процедура оформления ПМЖ и привилегии

По истечении пяти лет проживания в Черногории на основании ВНЖ, будет открыта возможность, после подачи всех необходимых документов, получить одобрение на постоянное место жительства. Соблюдение местных законов и своевременная уплата всех налогов, при наличии ПМЖ, открывает возможность получения медицинской страховки, а также пенсии, но исключает  право на участие в выборах. Такое положение, резидента, ко всему прочему не позволяет получить ипотечный кредит в местных банках. Наличие недвижимости на территории Черногории дает некоторое преимущество для оформления ПМЖ, но не означает его автоматическое получение .

Основанием для получения гражданства Черногории может служить, непрерывное проживание в течении 10 лет на ее территории, либо проживание с ПМЖ в 5 лет. Но это влечет за собой отказ от гражданства другого государства. Исключительным случаем будет считаться брак с гражданином государства Черногория, при условии постоянного проживания и длительности брака как минимум 3 года, это позволит сохранить за собой гражданство другого государства с получением Черногорского.

По сравнению с эмиграцией в другие страны Европы, Черногорский вариант является более простым. К примеру в Германии, для бизнес иммиграции, размер инвестиций в экономику, должен составлять, минимум, 250000 евро, а в Черногории, уставной фонд новой фирмы может быть всего 1 евро. Благоприятно влияет на быструю адаптацию в новой стране, доброжелательное отношение местных жителей к выходцам из России, что облегчает жизнь на первых парах.

Приглашаем Вас на ПМЖ в Черногорию.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов