Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Бронирование апартаментов или отеля

Бронирование апартаментов или отеля

Бронирование отеля – дело всегда важное, и подходить к нему нужно ответственно. Сейчас в сети уйма сайтов с возможностью выбора гостиницы в любой точке планеты, причем с подробным описанием, фотографиями и отзывами. Самым популярным, пожалуй, считается booking.com. Именно по его аналогу составлены все наиболее знаковые сайты по резервации гостиниц Омска, Саратова, Челябинска и т.д.

И если на территории своей страны проверить информацию при наличии каких-то сомнений и уточняющих вопросов не составляет никакого труда, то за границей сделать это уже гораздо сложнее. И дело тут не только в языковом барьере.

Во-первых, вы можете не знать страну и город, в который направляетесь, поэтому будет довольно трудно сориентироваться по карте, исходя из географических особенностей местности. То есть рассчитать время от центра, например, до вашего временного места пребывания, будет немного сложно. На сайтах это хотя и указывается, тем не менее, есть, мягко говоря, погрешности.

Во-вторых, фотографии на таких сайтах обновляются не часто, а зачастую висят там с момента последнего, если не первого, ремонта. То есть в реалии номера могут быть уже далеко не в первозданном виде.

И так далее и тому подобное. А выяснить такие нюансы у владельцев, сами понимаете, трудно.

Именно потому существуют специальные сайты посредников, специализирующихся на конкретно какой-то стране или даже городе. Например, Герцег-Нови и его пригородах в балканской Черногории.

Почему именно так? Потому что это - реальное общение между хозяином и заказчиком, без прикрас. Мы всегда с точностью знаем, сколько метров до моря, на какую сторону выходит спальная комната, и какая площадь у балкона или террасы, этажность и оборудование в апартаментах – все, вплоть до мелочей. Мы хорошо знаем местность, в которой предлагаем то или иное размещение, и хорошо ориентируемся по ней. И обязательно указываем наличие в шаговой доступности магазинов, кафе, ресторанов и других развлечений в описании к каждому комплексу апартаментов. Кроме того, по мере возникновения каких-то бытовых вопросов уже на месте, мы всегда «на линии» - номер своего телефона мы в обязательном порядке даем каждому своему клиенту и готовы помочь в любой момент. Ведь мы понимаем, насколько трудно находиться в чужой стране без знания языка. При необходимости мы предоставим переводчика для консультации в поликлинику/ больницу. На нас действительно можно положиться, это доказывает наш многолетний опыт работы с благодарными туристами.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов