Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Герцег Нови весной

Весна чудесное время в Черногории. Хотя, в марте и апреле Вы вряд ли станете купаться, но, во всем остальном очень приятно, температура идеальная для отдыха и путешествий, не холодно, не жарко. Дождей весной обычно не много, хотя, бывают и исключения, прошедшая весна была весьма дождливая, но, Вы наверняка знаете, что 2013 год был аномальный во всем мире, и Черногория не стала исключением.

Настоятельно советую взять в Герцег Нови в аренду автомобиль и немного поездить по стране. В первую очередь стоит посетить Пераст, Котор, Будву. На севере страны посетите знаменитые каньоны и черное озеро.

Весной в Герцег Нови туристы ежедневно гуляют по набережной и центру города, ездят на экскурсии, сидят в летних кафе (последние функционируют круглый год), некоторые занимаются спортом. Так же, просто приятно посидеть на берегу моря.

Для детей в Герцег Нови весной доступно меньше развлечений, чем в летнее время, тем не менее, кое какие доступны, помимо ежедневных прогулок детей можно занять, отведя их в игровую комнату, на игровую площадку или отдав их в спортивную секцию.

Туристы в Герцег Нови приезжают круглый год, в том числе и весной, хотя, конечно, их пик приходится на июль и август.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов