Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию в августе

Туры в Черногорию в августе

Наша компания организует туры в Черногорию в августе. В состав туров в Черногорию входит проживание и трансфер из аэропорта.

Август – это отличное время для отдыха в Черногории! В течение всего года сюда приезжают туристы со всех уголков земного шара. Черногория популярна своими многочисленными карнавалами и фестивалями, красивейшими каньонами и фьордами, чистым Адриатическим морем, теплым солнцем и горным воздухом с приятным запахом хвои.

Туристы из России не так давно начали осваивать Черногорию, но побывавшие там люди искренне восторгаются от ее замечательных пейзажей! Поездки в эту уникальную страну для россиян бывают нескольких типов: экскурсионный тур, пляжный и комбинированный, который включает в себя и экскурсионную программу, и пляжный отдых. Отдохнуть в Черногории можно и без визы, а перелет потратит у вас минимум времени, около трех часов. Здесь есть летний пляжный отдых, а также зимний горнолыжный. Пляжные курорты более популярны, поэтому найти горящие путевки в летний период практически невозможно.

Большинство туристов покупают туры в Черногорию с вылетом в августе и июле. В это время года Адриатическое море в Черногории самое теплое.

Отдых в этой прекрасной стране в августе оставит у вас максимум положительных впечатлений, ведь здесь очень много интересных мест! В августе отдых в Черногории интересен всем: можно поваляться под теплыми лучами солнца, а можно заняться водными видами спорта; здесь хорошо отдыхать с семьей, но и молодежи здесь будет очень интересно и необычно! В бархатный сезон Черногория порадует вас мягким климатом, и именно в это время очень хорошо приезжать со своими детьми, потому что идеальный сентябрьский климат подарит вам и вашим детям здоровье! Хорошо отдыхать в Черногории в сентябре также родителям с маленькими детьми и для взрослых людей без детей. Бархатный сезон примечателен тем, что цены на туры заметно падают, а погода ничем не уступает летней, а также сюда приезжают меньше туристов в связи с началом учебы.

Август и сентябрь – это, пожалуй, лучшие месяцы для проведения отдыха в Черногории! Приятного отдыха!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов