Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию из Екатеринбурга

Туры в Черногорию из Екатеринбурга

Наша компания организует туры в Черногорию из Екатеринбурга. В состав каждого тура из Екатеринбурга входит проживание в апартаментах и трансфер из аэропорта.

Черногория из Екатеринбурга представляет собой прекрасный выбор для приверженцев нетронутой природы и пляжного расслабляющего отдыха, любителей роскошных гостиниц по доступной стоимости и респектабельного отдыха, а также ценителей древнейших памятников истории, культуры и архитектуры.

Черногорские туры из Екатеринбурга являются волшебным отдыхом в одной из наиболее красивых и экологически чистых европейских стран. Природные национальные парки: Бока Которская, Биоградска гора, Дурмитор, Скадарское озеро и Ловчен (большая часть которых охраняется ЮНЕСКО) поражают разнообразием фауны и флоры, а живописные ландшафты равнодушными не оставят даже искушенных туристов.

Черногория – это прекрасные пляжи, Адриатическое море, превосходные курорты, интереснейшие экскурсии, развитая туристическая инфраструктура, чудесная местная кухня, превосходные курорты, отели и гостиницы с высоким уровнем обслуживания, а также различной «звездности», потрясающие возможности для активного увлекательного отдыха и обилие развлечений.

Черногория из Екатеринбурга туристам предоставляет не только приятнейший пляжный отдых, но и прекрасные горнолыжные туры, порадующие не только любителей горнолыжного спорта, а и приверженцев сноубординга.

Туры в Черногорию из Екатеринбурга

Популярность туров в Черногорию из Екатеринбурга во многом обусловлена их дешевизной, ведь не секрет, что отдохнуть в Черногории значительно дешевле, чем в других странах Европы. Это различные забавы и развлечения – от необременительного пребывания на пляже до экстремальных видов спорта. Представляется возможным прокатиться на скутере или поиграть в теннис, можно отправиться в морской круиз на яхте или на конную прогулку, можно пуститься в горы и покататься на сноуборде или горных лыжах, а наиболее отчаянные туристы заняться могут виндсерфингом или парапланеризмом.

Это увлекательный, разнообразный и безопасный семейный отдых вместе с детьми. На всех Черногорских курортах прекрасно развитая индустрия развлечений для детей – детские площадки, водные горки, аквапарки и различные аттракционы придутся по душе родителям и детям.

Это невероятное удовольствие для любителей оценить блюдо. Черногорская кухня – морепродукты в любом виде, известные черногорские колбаски, отбивные с приправами, жареное на вертеле мясо и множество других шедевров местных искусных поваров даже самых взыскательных туристов порадуют.

Черногорские туры – море положительных эмоций и невероятные впечатления от потрясающих достопримечательностей – Церкви Святой Озаны и Госпи (1630г.), Монастыря Балшича (1378г.), Цетиньского монастыря и города Цетинье (1482г.), башни Реджепаджича и мечети Хусейна, Монастыря Морача (1252г.), Монастыря Пречиста Краина, Скадарского озера, острова Святого Стефана, Монастыря Острог, горного массива Дурмитор, города Котор, города Ульцинь, города Герцег Нови и огромного количества иных уникальнейших достопримечательностей этого удивительного государства.

Туры в Черногорию предоставляют прекрасную возможность не только качественно и респектабельно отдохнуть на самых лучших курортах берега Адриатического моря, но и значительно сэкономить на поездке – приобретая путевки и горящие туры по акции.

Удобный подбор и поиск тура в Черногорию открывает широчайшие возможности для выбора наиболее подходящего отпуска, в зависимости от предпочтений, запросов, пожеланий и потребностей каждого туриста.

Общая информация о Черногории

Информация относительно Черногории. Страна находится на юго-западе полуострова Балкан, на берегу Адриатического моря. Граничит с Албанией, Хорватией, Сербией, Герцеговиной и Боснией. Официальное название страны – Черногорская республика.
Столица – Погорица.
Население: сербы, черногорцы и национальные меньшинства – цыгане, русские, хорваты, албанцы и боснийцы.
Язык – сербский. В туристических зонах в качестве общения применяется английский язык. В большей части гостиниц представляется возможным повстречать русскоговорящий персонал. Население исповедует православие, католичество, православие и ислам проповедуется национальными меньшинствами.

Климат Черногории

Черногорский климат неравномерный за счет контрастного ландшафта государства. На побережье климат – средиземноморский, в предгорье – континентальный, в горах – альпийский.
Черногорский климат на берегу Адриатического моря – средиземноморский мягкий. Лучше время для поездки из Екатеринбурга в Черногорию – май-октябрь. Средняя летняя температура +27, в зимнее время года +12. Летом температура воды составляет +20-26 градусов.

Виза в Черногорию

Российским гражданам, которые пребывают в Черногории меньше чем тридцать дней – виза не нужна – требуется туристический ваучер или приглашение.

Граждане России въехать в Черногорию могут и без туристического ваучера и приглашения – хватит и заграничного паспорта (срок действия минимум должен быть на две недели больше, нежели предположительный окончания поездки) и билета обратно. В данном случае туристу необходимо на протяжении суток после пересечения черногорской границы зарегистрироваться в туристическом агентстве, гостинице либо у миграционного инспектора в полиции.

Если захотите тут остаться больше чем на месяц, следует оформить визу – в черногорском посольстве. Продлить время нахождения можно и в Черногории – следует для этого обратиться в отделение полиции по месту проживания, которое специализируется на миграционных вопросах. В случае получения визы должен быть уплачен консульский сбор, сумма которого будет зависеть от длительности визы.
Таможенные правила

Тут действует система красного и зеленого коридоров. Если у путешественника имеются вещи, которые облагаются пошлиной, он обязан пройти через красный коридор.

Если же у туриста отсутствуют подобные вещи – он пройти должен через зеленый коридор. Таможенные сотрудники зеленого коридора имеют право остановить человека и досмотреть его вещи.

Пассажирам, которые сомневаются, рекомендуется проходить через красный коридор, поскольку если в вещах человека, который проходит через зеленый коридор будут найдены предметы, которые подлежат декларированию – его ожидают достаточно высокие штрафы. Туристы из Екатеринбурга могут вывозить и ввозить без предъявления таможенным сотрудниками – наличные до 2 тысяч евро либо в другой валюте аналогичный эквивалент.

Разрешается ввоз:

  • 250 грамм табака, 100 сигарилос, 50 сигар или 200 сигарет;
  • 2 литра вина или 1 л крепкого алкоголя;
  • флакон духов не более 50 мл;
  • некоммерческая продукция, стоимость коей не более 150 евро;
  • предметы, которые были временно ранее вывезены из Черногории (относительно чего имеются определенные свидетельства);

Запрещается ввоз:

  • боеприпасы и оружие (в т.ч. спортивные);
  • яды, наркотики и иные опасные вещества;
  • продукты растительного происхождения, растений и животных, которые не имеют соответствующих разрешений и сертификатов.

Здоровье в Черногории

Если Вы купили тур в Черногорию из Екатеринбурга советуем Вам оформить медицинскую страховку.

Валюта

Валюта Черногории – Евро.
Национальный черногорский банк осуществляет свою работу по будним дням с 10:30 до 14:00. А коммерческие банки работают по пятницам с 8:00 до 13:00 и четвергам с 8:00 до 15:00. В выходные дни функционируют некоторые отделы по обмену валют.

Магазины Черногории

Черногорские магазины работают каждый день с восьми до восьми, в турзонах некоторые лавки до 23:00. Имеются магазины, которые работают круглосуточно и по выходным.

Что приобрести путешественникам в Черногории?
Можно в качестве сувениров купить черногорские национальные шапочки, красное вено или фруктовую водку, красные фрески, а также футболки с черногорской символикой, надписью Montenegro, картой страны, или символикой курорта.

Чаевые в Черногории

Как правило, проценты за обслуживание считаются в официальном счете. Чаевые в Черногории, тем не менее, приняты – от счета их размер 10-15%.

Отели Черногории

У нас на сайте Вы можете выбрать отели и апартаменты для проживания в Черногории.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов