Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию в мае 2017

Туры в Черногорию в мае 2017

Туры в Черногорию в мае 2017 это прекрасный способ провести несколько праздничных дней в солнечной стране с лазурным морем. Ощущение праздника усиливается еще и тем, что местные жители так же, как и россияне, весело празднуют день первого мая, который у них носит название Дня труда и трудящихся. Традиционно черногорцы проводят этот знаменательный день на природе вместе с семьями и друзьями. Во время так званых «маевок» устраиваются пикники, игры с детьми, а также другие не мене интересных развлечения.

Именно поэтому отдых в Черногории в мае уже давно пользуется большой популярностью. Начало купального сезона приходится как раз на первые числа мая, соответственно есть прекрасная возможность искупаться в чистом и теплом море. Морской воздух и вода исключительно благотворно влияют на взрослый и детский организм, повышая его иммунитет после долгой зимы. В мае уже можно полноценно насладиться комфортным пляжным отдыхом, а также принять участие в занимательных экскурсиях по старинным замкам и церквям.

В Черногории буквально с первых дней мая, начинается туристический сезон. И вся инфраструктура сферы обслуживания начинает работать на полную мощь для максимально комфортного обслуживания туристов. Но в то же время массовый приток туристов еще впереди, а в мае можно в полной мере спокойно насладиться красотой окружающих пейзажей и ласковым морем.

Вода в Адриатическом море нагревается до 18 градусов, а температура воздуха днем составляет 22 градуса. Такие условия уже вполне подходящие для принятия солнечных ванн и купания в море. Но предлагаемые этой гостеприимной страной развлечения далеко не исчерпываются одним пляжным отдыхом.

Практически на половине территории Черногории простираются прекрасные леса с редкими видами деревьев и других растений, благодаря чему их значительная объявлена заповедной зоной. Отдых в Черногории в мае предоставляет прекрасную возможность для прогулок по паркам и заповедным зонам. Также можно прекрасно отдохнуть на живописных озерах в глубине страны. Особой красотой отличается Скандарское, самое большое озеро Балканского полуострова. В этом уникальном месте водится более 30 видов рыб и 200 видов птиц.

А посещение национального парка «Биоградска гора» своими захватывающими дух пейзажами не оставит равнодушными людей с художественным вкусом. В этом парке находится лес, состоящий из исключительно редких деревьев, а также горное озеро с хрустальной и потрясающе чистой водой. Кроме того, исключительно красивый и живописный вид открывается с моста Джурджевича-Тара, находящегося на высоте 150 метров. Этот мост построен в каньоне реки Тары, который считается вторым в мире по величине после Колорадского каньона.

Отдыхающие, побывавшие в Черногории в мае, рассказывают, что ежегодно в этом месяце в стране происходят немалое количество развлекательных событий, которые не позволят никому скучать. В Подгорице открывается международная книжная выставка, на которой можно приобрести самые последние литературные новинки. Поклонникам поэзии будет интересно побывать на литературно-поэтических вечерах в городе Медуне, а любители более активных развлечений смогут принять участие в ярком карнавале в Будве. Не забыты и спортивные развлечения – в мае проходят соревнования по пляжному футболу в Ульцине, среди скалолазов в Никшиче и Которе, а также увлекательное зрелище под названием «Лимская регата».

Приобретение тура в Черногорию в мае возможно по очень доступным ценам. А менеджеры нашей фирмы компетентно посоветуют, какой лучше выбрать курорт и гостиницу, и ответят на все возникшие вопросы.

Наша компания предлагает Вам купить тур в Черногорию на май 2017, подробности опубликованы на нашем сайте.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов