Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Работа в Черногории для русских

Работа в Черногории для русских

Многие российские граждане давно присматриваются к Черногории, исследуя ее как новое место жительства. Для начала были просто экскурсионные туры, которые доказали, что эта страна – настоящий рай. Вторым аргументом было теплое, дружеское отношение коренного населения страны к русским людям, попросту говоря, русских принимали, как своих. Именно поэтому, в такой стране, как Черногория, российские граждане остаются работать и жить.

Перед тем, как переехать в Черногорию, нужно заранее узнать все возможности работы.
Так как Черногория плотно сотрудничает с Российской Федерацией, то большая часть населения немного говорит по-русски. Кроме этого у российских граждан в этой стране есть много возможностей найти работу.

В Черногории есть реальная возможность найти хорошую работу без точного знания сербского языка, который является в этой стране родным. Это может быть компания российских бизнесменов, которые предусмотрели для себя здесь широкие возможности для бизнеса. Работая в компании, не стоит забывать о сербском языке. Если вы планируете жить постоянно в Черногории, то этот язык нужно учить, что не очень сложно тем, кто владеет русским, белорусским, украинским или чешским языком. Эти языки чем-то похожи на сербский, разговорную речь понять можно. Владея сербским языком, вы получаете совершенно другой уровень работы.

Работая у себя на родине в агентстве недвижимости, можете быть уверены, в Черногории у вас будут замечательные перспективы. Зная досконально схему продаж, можно устроиться на работу риэлтером. Это будет очень выгодно для себя при покупке недвижимости. Знание языка и ваш опыт в работе помогут вам общаться с клиентами, приехавшими с вашей родины, для покупки недвижимости. Только вы сможете дать им исчерпывающую информацию по любому вопросу.

Русскому гражданину можно устроиться на работу в область туризма. Туристов, приезжающих из России очень много, понять сербский язык очень просто, но не все хотят. А обслуживание в гостинице высшего разряда, да и экскурсии на родном для россиянина языке будут и оцениваться по-другому.

В Черногории, в отличие от таких стран, как Германия или Англия, не установлены особые правила при приеме на работу, что очень подходит русскому человеку.

Немало русских переезжает жить в Черногорию, но проблем с работой для них нет. Основная часть их живет за счет сдаваемого жилья или бизнеса, открытого родственниками из России.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов