Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Черногория: цены в июле 2017

Черногория: цены в июле 2017

Цены в Черногории в июле 2017 года всегда выше, чем в мае и июне, но, тем не менее, даже в разгар сезона цены в Черногории ниже, чем в других странах Европы. Для отдыха возле теплого моря гостеприимной Черногории нужно преодолеть всего несколько часов полета. А там туриста приветствуют как дорогого гостя, стараясь сделать его отдых максимально комфортным и увлекательным. Климат в этой стране удивительно мягкий, не создающий никакого дискомфорта даже в самые жаркие дни. Адриатическое море очень чистое, а лесистые горы поражают своим величием и красотой. Большая часть населения Черногории разговаривают по-русски, а вся информация в отелях переведена на наш язык. Также многие местные жители предоставляют для проживания отдыхающим очень удобные частные виллы, об аренде которых можно без труда договориться прямо на месте. Но, учитывая большое количество гостей этой страны, лучше проявить предусмотрительность и забронировать номер через туристическую фирму.

В Черногории присутствуют прекрасные условия, как для пляжного, так и для активного отдыха. В частности, можно заниматься альпинизмом, рафтингом, дайвингом или взять участие в экскурсиях по местных достопримечательностях. Среди длинного ряда преимуществ отдыха именно в Черногории стоит обратить особое внимание на сравнительно небольшой размер этой страны, благодаря чему за 10-дневный отпуск можно познакомиться со всеми ее достопримечательностями. Также для отдыха здесь гражданам России не требуется оформлять визу.

Преобладающее большинство россиян впервые посетивших Черногория, останавливаются в Будве или небольших окрестных поселках. Главными особенностями этого города, которые так привлекают туристов, являются на редкость удобные пляжи, покрытые мелкой галькой, и яркая ночная жизнь. В летний сезон в городе постоянно происходят всевозможные концерты, фестивали и карнавалы, что особенно подходит для активной молодежи. Более спокойный отдых могут предложить курортные города Бечичи, Рафаиловичи, а также Петровац. В этом городе во множестве находятся оливковые рощи, которые создают особенно уютную атмосферу для размеренного отдыха. Кроме того, цены на проживание и продукты очень умеренные.

Ну а туристам, привыкшим к элитным условиям отдыха, придется по вкусу на острове Святой Стефан, всю территорию которого занимает отель класса люкс, или на курорте Милочер, который славится своими прекрасными пляжами.

Герцегновская Ривьера находится в одном из самых красивых мест Черногории – Бока-Которском заливе. На ее пляжах преобладает галечное покрытие, а на некоторых курортах их покрывают бетонными плитами. Центральным курортом считается город Герцег-Нови, в котором находится место для прогулок длиной в семь километров, окончание которого находится в пригороде. Благодаря своей средневековой архитектуре, город является исключительно привлекательным с точки зрения познавательного отдыха. В пригороде Герцег-Нови под названием Игало расположен очень известный институт физиотерапии и реабилитации, который специализируется на ревматических, кардиологических и кожных заболеваниях. Также в этой местности успешно излечивают болезни опорно-двигательного аппарата в ортопедическом центре «Васо Чукович», расположенном в курортном поселку Рисан.

Кроме возможностей для поправления здоровья, Герцегновская Ривьера может предложить отдыхающим широкую экскурсионную программу. Практически каждый ее город, помимо комфортного пляжа, обладает своими особенностями, привлекающими к нему интерес туристов. Так, в Которе расположена древняя крепость Сан-Джованни, а также известные православные церкви – храм святого Луки и храм святого Николая. Возле Пераста на прилегающих островах выстроены очень любопытные в архитектурном плане церкви. Будучи в Рисане, можно осмотреть замечательную напольную мозаику, которая раньше служила украшением виллы одного из римских аристократов.

На Ульцинской Ривьере созданы прекрасные условия для занятий разнообразными видами спорта, к примеру, серфингом, теннисом и параглайдингом. К тому же, именно в этой местности находятся уникальные пляжи с целебным песком, в составе которого в большом количестве присутствуют разнообразные минералы, а также йод. Также именно здесь находится известный далеко за пределами Черногории остров для нудистов Ада-Бояна. Для их отдыха имеются вполне комфортабельные пансионаты и уединенные пляжи.
Предлагаемая Черногорией экскурсионная программа отнюдь не ограничивается расположенными в курортных городках достопримечательностями. Вниманию туристов также предлагаются паломничества в места, где расположены духовные центры, такие как Острожский монастырь, который высечен прямо в скале. Также местные туристические агентства организовывают для желающих поездки в Хорватию или Албанию.

Именно сейчас подходящий момент для заказа тура на понравившейся курорт Черногории по самым выгодным ценам.

Вы можете ознакомиться с ценами на проживание в Черногории в июле 2017 на нашем сайте.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов