Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры на Андриатическое море

Туры на Андриатическое море

Господа,
Наша компания представляет Вашему вниманию туры на Адриатическое море. Подробнее: http://evropaedu.ru/apartments-in-montenegro.html

Черногорские города-курорты

Одним их самых популярных курортов Черногории является город Будва. Как и многие небольшие старинные европейские города, он условно разделен на две части.
Изучая древний город с его узенькими и кривыми улочками, небольшими площадями, на которых расположились бесчисленные кафе, опоясанного крепостными стенами с традиционными городскими воротами, Вы забудете о суету мегаполиса и насладитесь музыкой морского прибоя.

Современная часть города привлечет большим бульваром, расположившимся вдоль моря. В Будве вы сможете отдохнуть на отличных пляжах,  или поиграть на многочисленных спортивных площадках, теннисных кортах, а вечера провести на дискотеках, в ресторанах или попробовать удачи в казино.

Курорт рекомендован для людей, предпочитающих активный отдых.
Святой Стефан считается самым необычным и в то же время элитным курортом на побережье Адриатики. Этот остров-отель, расположенный недалеко от Будвы, связан с материком узким перешейком. Здесь любили отдыхать и продолжают это делать не только известные представители мирового шоу-бизнеса, но и государственные деятели, среди которых Софи Лорен и Элизабет Тейлор, Керк Дуглас и Сильвестр Сталлоне, Индира Ганди и Клаудиа Шифер.

На Святом Стефане вас не оставит равнодушным пляж с розоватым песком и много разнообразнейших растений, распространенных в средиземноморье. Здесь вас приветливо встретят в кафе, барах и ресторанах, магазинах сувениров и на спортивных площадках.

Этот курорт рекомендуется  для более спокойного, романтического отдыха, особенно здесь понравится влюбленным.
Недалеко от Будвы находится Бечичи-Рафаиловичи – еще один небольшой курорт, который  приобрел известность своим двухкилометровым пляжем с золотистой мелкой галькой. Это комплекс современных гостиниц с магазинами и ресторанами, кафе и барами с идеальными условиями как для отдыха на берегу моря и вечернего променада на его берегу, так и для проведения различных спортивных соревнований.

Бечичи-Рафаиловичи можно рекомендован для отдыха семьей, хотя при этом вы будете недалеко от более оживленной Будвы.

Небольшой и уютный город-курорт Пржно спрятался в морской бухте, окруженный со всех сторон живописными горами, дарящими в жаркие солнечные дни живительную прохладу. А в заливе по соседству находятся поистине королевские пляжи курорта Милочер и красивейший ботанический сад, где представлены растения из Америки, Африки и Азии.
Этот курорт настоятельно рекомендуется всем, кто хочет уединиться от суеты больших городов.

Расположенный в бухте, Петровац отвечает всем современным требованиям туристического центра. По сторонам пешеходного бульвара, проходящего через весь город, в отреставрированных старинных зданиях приютились сувенирные лавки, магазины, рестораны и кафе. Пляж этого курорт покрыт мелкой галькой красного оттенка, а сам город окружен со всех сторон сосновым лесом и оливковыми рощами.

Петровац также можно рекомендовать для тихого отдыха на природе.

Привлекателен и курорт Сутоморе  на побережье Адриатики, известный своими песчаными золотистыми пляжами, необыкновенным горным воздухом с ароматами цветущих растений и сосновых лесов.

Как и  Бечичи-Рафаиловичи Сутоморе рекомендуется для тех, кто отдыхает с детьми.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов