Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Туры в Игало

Игало – санаторно-курортный городок известный в Европе как один из великолепных бальнеологических центров, и как один из лучших для тех, кто имеет проблемы со здоровьем и желает во время лечения ещё и непринуждённо отдохнуть, забыв о том, что находится на лечении. Именно здесь, в предгорьях горного массива Ориен возле подножья горы Доброштица на побережье Адриатического моря находится всемирно известный санаторий и институт физиотерапии и профилактики имени Симо Милошевича. Здесь так же находится известный во всём мире Центр здоровья и отдыха, Центр традиционной китайской медицины, стоматологическая клиника, с оборудованием лучших мировых производителей и Центр красоты. Гармоничное сочетание благотворного воздействия чистого морского воздуха смешанного с ароматами альпийских трав и великолепных горных сосновых лесов, минеральных радоновых вод источника «Игалка», морской целебной грязи и передового медицинским оборудования вместе с высокопрофессиональным специалистами-физиотерапевтами из числа персонала санатория уже вернули здоровье и радость жизни многим своим пациентам.

Кардиология, пульмонология, гинекология, неврология – вот далеко не все направления деятельности лечебного центра. Ревматизм и заболевания опорно-двигательной системы, включая реабилитацию после пересадки суставов или замены их на искусственные протезы – так же основная специализация центра. Многие сюда приезжают в инвалидных колясках, и уходят на собственных ногах после лечения. Псориаз, экземы, проблемы с избыточным весом, стрессовые состояния, хроническая усталость – почти от любых болезней, присущим большим городам, в условиях санатория и микроклимата курорта здесь можно ожидать исцеления.

Каждый пациент здесь проходит профессиональный комплексный осмотр, диагностические процедуры и программу «Антистресс». Высокий профессионализм персонала и индивидуальный подход позволяют весьма эффективно нормализовать свой вес и омолодить организм. Сочетание фитнеса и спортивных занятий на специализированных спортивных площадках весьма способствуют не только общему оздоровлению, но и устранению проблем с лёгкими и сердцем, а также устранению боли в позвоночнике. При институте работает так же и отделение профессиональной эстетической хирургии и стоматологии.

Всего 50 метров отделяют курорт Игало от моря и пляжа. Пляжей здесь несколько. Среди них встречаются и с лечебной грязью, используемой в санатории. На острове Момул, что у самого створа Боко Которской бухты находится популярный пляж Жаница. Постоянно курсирующий между курортом и островом катер решает все проблемы с доставкой отдыхающих. Побережье Игало привлекает так же немало дайверов и любителей подводной охоты. Кристально чистые воды залива в солнечный день позволяют видеть под водой на расстоянии в 40 и более метров. Это наилучшее и живописнейшее место для подводных экскурсий, что делает туры в эти места очень популярными среди поклонников активного водного отдыха.

Типично средиземноморский климат, мягкая зима, тёплое сухое лето и уникальное местоположение Игало наиболее благоприятно сказываются на здоровье детей и пожилых людей. Близость гор не позволяет воздуху слишком сильно нагреваться летом, а тёплые воды Адриатики не дают ему слишком сильно охлаждаться в зимнее время - температура ниже 0°C редкое явление в этих местах, зато летом количество солнечных дней достигает 200. Пляжный сезон начинается с начала мая и длится до конца сентября. Вода в бухте прогревается в июле и августе местами выше +25°C. Именно на это время стоит приобретать туры в Игало. Влажность в районе курорта всегда постоянна, что наиболее благоприятно для органов дыхания. Как показали исследования, в районе курорта наблюдается повышенная концентрация озона, что так же благоприятствует излечению страдающих астмой и заболеваниями лёгких и бронхов.

Курорт Игало предоставляет не только отдых и лечение в различных лечебно-оздоровительных центрах, но и богатую культурную программу на любой вкус. В городе имеется свой краеведческий музей, а так же для любителей живописи художественная галерея. Регулярные фестивали и концерты, демонстрация новинок киноискусства - все эти мероприятия проходят под эгидой «JUK Herceg - Fest», которая в союзе с компанией «Orijen» является организатором всей, весьма разнообразной культурной жизни не только в Игало, но и на всём протяжении побережья Херцег-Нови.

Кроме этого в Игало и ближайшем городе - Херцег-Нови, чьим районом был курорт до недавнего времени, имеется множество исторических достопримечательностей. Посещение крепости Forte Mare – традиционной венецианской крепости, расположенной на высокой скале, как будто выросшей из моря стало непременным элементом культурной и развлекательной программы туристов, там же проводится дискотека и проходят концерты различных групп. Неподалеку находится и турецкая крепость Kanli, а также сербская православная церковь Святого Михаила Архангела.

Туры в Игало – это не только солнце море и пляжи, это обширная культурно-развлекательная программа и возможность окунуться в глубины исторического прошлого множества культур и народов, некогда населявших и населяющих эту прекрасную самобытную страну.

Наша компания предлагает Вам купить тур в Игало.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов