Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Куда поехать работать без знания языка?

Куда поехать работать без знания языка?

Существует много разных причин, по которым россияне уезжают работать за рубеж. Кто-то отправляется за границу в поисках высокого заработка, кому-то просто интересно мир посмотреть, кто-то ищет вторую половину, отчаявшись найти ее на Родине. Многие уезжают с целью выучить язык, найти работу и остаться за границей. Куда можно поехать работать человеку без квалификации и без особых знаний языка. 
Расскажем о наиболее популярных европейских странах для трудовой миграции. 

- Великобритания 
Работодателям в Великобритании редко важны наличие хорошего образования и знание языка. В большом количестве требуется именно неквалифицированная рабочая сила. Вакансии есть в основном в гостиницах и отелях. Требуются посудомойки, горничные, уборщицы. На такой работе приветствуется знание хотя бы базового английского, если человеку приходится время от времени изъясняться с другими людьми. Тоже самое касается домработниц и нянь. Есть места на фабриках на производстве. Там, как правило, языковые знания не нужны. Заработать в Великобритании у вас получится около 40 тысяч рублей в месяц. Это немногим больше, чем горничная работа Москва или Помосковье. 

- Италия 
В Италии от вас так же не потребуют владения иностранным языком, если вы собираетесь ухаживать за детьми, стариками или помогать по хозяйству. Но и зарплата будет соответствующей. Тоже самое вы сможете заработать, просмотрев объявления няня вакансия Москва. Если немного подучить испанский или итальянский, можно рассчитывать на более высокую зарплату в сфере туризма или гостиничного бизнеса. Иностранным работникам часто предлагают бесплатное проживание или питание. Зарплата составляет около 400 долларов. Мужчина, работающий на стройке, может рассчитывать на 600 долларов в месяц. 

- Испания 
Условия в Испании очень схожи с итальянскими, но оплата труда существенно выше. За работу в той же гостинице или ресторане платят около 700 долларов. В Испании охотно принимают на работу русских парикмахеров и визажистов. 

- Греция 
В этой стране вакансии традиционные, как и в остальных странах Европы. Уровень оплаты редко отличается от среднего. Но предпочтение отдается работниками с опытом от двух лет и наличием трудовой и медицинской книжки. Мало мужской работы, большинство вакансий рассчитаны на женщин от 20 до 50 лет. 

- Португалия 
В Португалии как раз требуются мужчины, для выполнения строительных и отделочных работ. Это возведение гостиниц, домов, укладка асфальта или железной дороги. Многие работодатели проводят обучение для нанятых работников. Женщина лучше поискать место на фабрике. Владение языком не нужно. 

Независимо от того, собираетесь ли вы работать за рубежом или в России, лучше обратиться в агентство по подбору домашнего персонала. Таким образом вы ускорите поиск работы и сможете избежать неприятных ситуаций, связанных с обманом.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов