Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию в ноябре

Туры в Черногорию в ноябре

Ноябрь в Черногории - несезонный месяц, так как страна известна среди большинства туристов именно своим великолепно организованным пляжным отдыхом и воспринимается как морской курорт. Погода в ноябре здесь уже более осенняя – температура воздуха днём уже не поднимается выше +17-18ºC, а ночью более +10ºC. Всё чаще накрапывают дожди. И Адриатическое море уже не столь лазурно и ласково – его температура около +17ºC, и уже почти нет желающих продлить купальный сезон.

Желающим посетить Черногорию в ноябре рекомендуется прихватить с собой куртку и, конечно же, зонтик, ибо в это время бывают дожди, а с моря часто дует довольно свежий ветер. При относительно тёплой погоде на побережье в северных районах страны, в горах, уже готовятся к лыжному сезону. Здесь температура днём опускается ниже 0ºC и уже начинает формироваться снежный покров.

С фактическим окончанием пляжного сезона в курортных центрах закрываются уличные дискотеки, некоторые кафе и рестораны, значительно снижается и количество туристов. Вместе с оттоком туристов снижаются и цены на многие услуги. В ноябре, как аренда жилья, так и прокат автомобилей обходится уже значительно дешевле. Цены на многие качественные товары, как для детей, так и для взрослых, так же значительно снижаются. Ноябрь в Черногории – пора сбора урожая и потому для любителей экзотичных для России фруктов это праздник. Фрукты можно не только купить по низкой цене, но и попробовать, сорвав прямо с ветки дерева.

Черногорцам есть чем гордиться, и есть что показать гостям. И потому экскурсии по стране популярны в любое время – экскурсионные маршруты, так же как и всегда, в ноябре продолжают работать, и желающие могут посетить и осмотреть любые достопримечательности без летнего скопления народа, в спокойной обстановке.

Культурно-массовые мероприятия тоже не обошли ноябрьские дни. Каждый год в городе Бар проходит фестиваль детского творчества и творчества для детей «Встречи под старой Оливой». Начинается он под Старой Оливой – старейшего в Европе дерева, возраст которого более 2000 лет. Дерево считается родоначальником города Бар. Фестиваль собирает детских писателей, художников, музыкантов и творчески одарённых детей не только Черногории, но и всей Европы. В это время там работают художественные выставки, литературные чтения, проходят презентации книг.

Здесь же в ноябре проходит и Международный телевизионный фестиваль, в котором принимают участие все крупные телевизионные компании региона. Это один из самых престижных телевизионных фестивалей в мире, его авторитетность подтверждается участием в нём таких телевизионных гигантов, как ZDF, Rai, BBC, FR3. Интересен будет гостям и «Осенний кинофестиваль», на котором демонстрируются лучшие фильмы, снятые в регионе в течение года.

Таким образом, отдых в Черногории и в ноябре будет на выбор и насыщенным, и романтичным и умиротворённым. И, если имеются какие-то сомнения – отбросьте их, не пожалеете. Судя по отзывам туристов, Черногория мало кого оставила равнодушной своим гостеприимством, уважительным и радушным отношением к русским, а наша фирма сможет вам предложить туры на любой вкус в любом, избранном вами регионе страны с размещением в любых апартаментах или отелях. Решайтесь!

Туры в Черногорию в ноябре

Наша компания реализует туры в Черногорию в ноябре. У нас можно забронировать проживание в Черногории, трансфер из аэропорта и экскурсионную программу. Важно: туры в Черногорию в ноябре обойдутся Вам значительно дешевле, чем в разгар туристического сезона. Так же, не забывайте, для отдыха в Черногории в ноябре не требуется оформлять визу.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов