Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию в январе

Туры в Черногорию в январе

В январе, с наступлением Нового года, практически, всем хочется чего-то нового и особенного. Январские каникулы у школьников, и праздничные выходные у взрослых, позволяют отправиться, в этот период, в путешествие, в семейном составе или в любом другом. Черногория - идеально подходит для незабываемых новогодних приключений. Можно, нетрадиционно, встретить Новый год в Черногории, познакомиться с особенностями  празднования, влиться в праздничное настроение местных жителей. А те, кто предпочитает встречать Новый год на родной земле, могут приехать в Черногорию на Рождественские праздники и получить не меньшее удовольствие от интересного отдыха.

В январе, погода в Черногории, обычно, держится не очень холодная. Самая низкая температура отмечается в прибрежных районах. Там она может опуститься и до 10 градусов ниже ноля. Погода на остальной территории Черногории, в которую входят центральный и северные районы, обычно, весь январь держится плюсовая. Благодаря тому, что эти районы окружены горными массивами, здесь не бывает сильного ветра. В январе, в горах Черногории, лежит много снега, что притягивает сюда любителей зимних видов спорта.

Январь в Черногории - это как раз тот период, когда туристам предоставляется возможность познакомиться с местными новогодними праздниками, а, также,  и принять участие в праздничных мероприятиях. Например, празднование "Куриного рождества", гарантирует первому гостю, пришедшему в дом, право провести национальный обряд. Отмечается этот праздник второго января, и черногорцы верят, что если правильно и хорошо встретить "Куриное рождество", то весь год куры будут нести много яиц. Пятого января жители Черногории приступают к празднованию религиозного праздника под названием Туциндан. В этот день черногорцы, что бы ни случилось, не ругают своих детей, потому поверье гласит, что ребенок, наказанный в Туциндан, не будет слушаться родителей весь будущий год.

Горный рельеф сделал местность Черногории благоприятной для создания многочисленных горнолыжных курортов. Январь - подходящий период для любителей покататься на лыжах, на сноубордах, на канатных дорогах. Лыжные курорты Черногории, такие как Жабляк, Цетинье, Колашин и другие, ежегодно собирают у себя профессионалов и любителей  со всего мира.

Не нужно упоминать, что историческое наследие Черногории интересно приезжающим туристам как в январе, так и в оставшиеся одиннадцать месяцев всего года.

Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать подходящий тур в Черногорию в январе.  В этом месяце цены на путевки будут умеренные. Цены во второй  половине января будут более низкими. Нельзя не упомянуть, что середина января  - это период начала сезонных магазинных распродаж. Исходя из этого, во время тура в Черногорию в январе, можно совместить активный отдых с приятным и выгодным шопингом.

Позвонив в любое удобное для Вас время, в нашу компанию, Вы уже сделаете первый шаг на пути к воплощению Вашей мечты в реальность. Подойдя к планированию своего отдыха заранее - возможность рассмотреть несколько предлагаемых вариантов туров, а также, не спеша, подготовить необходимые документы для поездки.

Туры в Черногорию в январе

У нас Вы можете забронировать туры в Черногорию в январе. Вы можете купить тур на горнолыжный курорт в Черногории или тур на побережье Черногории.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов