Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Курорт Игало

Рядом с живописным городом Герце-Нови находится ещё один туристический уголок Черногории – курорт Игало. Этот город раскинулся прямо на берегу Боко-Которской бухты. Хорошо развитая дорожная система Черногории позволяет свободно добраться до Игало на любом транспорте.

Мягкий средиземноморский климат обеспечивает более 200 солнечных дней в году в этом регионе. Обычно, туристический сезон начинается с мая и продолжается по сентябрь. В это время температура воздуха поднимается до 25 градусов, море прогревается до +25.

Курорт Игало – это самый обычный курортный городок, в котором есть всё необходимое для туристов. Магазины с разнообразными сувенирами и товарами для пляжного отдыха, ресторанчики и кафе, обустроенные пляжи парки. Особенно хочется выделить бульвар-променад Семь Даниц, протяженностью семь километров. Этот бульвар построен и назван в честь памяти женщин жительниц Черногории, воевавших во Второй Мировой войне. К услугам туристов также открыт Краеведческий музей и Художественная галерея.

В Игало работает популярный SPA-центр, который начал свою работу ещё в 1949 году. В то время это был крупнейший в Европе институт санаторно-курортного лечения, который носил имя врача Симо Милошевича. В сферу услуг института входит не только лечение, но и реабилитация больных, которые приезжают со всей Европы. Также в институте постоянно ведется научная работа, разрабатываются новые способы лечения. А лучшим показателем успешности работы центра являются тысячи благодарных пациентов. По этому, и сейчас Институт в Игало остается крупнейшим и всемирно признанным бальнеологическим, физиотерапевтическим и реабилитационным центром.

Ниже представлены некоторые виды услуг, предоставляемых в SPA-центре Игало:

  • Мануальный массаж с лечебным эффектом.
  • Жемчужные ванны.
  • galjske slatine – лечебная минеральная вода. Гидрокинезитерапия – оздоровление движением в бассейнах с теплой Igaljske slatine.
  • igaljsko blato – лечебная грязь. Грязевые ванны и аппликации.
  • Иглоукалывание.
  • Физиотерапия различных направлений.
  •   Лечебные и оздоровительные ингаляции.

Кроме того, на территории центра созданы все условия для активного занятия спортом.

Самый крупный отель города находится на территории Центра. Это высококлассный комфортабельный отель, номера оснащены кондиционерами, а в ресторанах подается диетическое меню. Другие отели города, также предоставляют весь необходимый уровень сервиса. Если Вас не устраивает вариант проживания в гостинице или отеле, то Вы всегда сможете снять квартиру или дом в городе.

Общая протяженность пляжей в Игало 2 км. Это галечные пляжи. Самый знаменитый пляж Игало – Жаниц, недалеко от него находится Голубая Пещера и остров-крепость Мамула. Игало идеален для любителей дайвинга и подводных погружений, так как вода в Которской бухте кристально-чистая.

Для любителей редких растений открыт Ботанический парк, где собраны редчайшие субтропические и тропические цветы и деревья. Интересен для туристов также Парк Бад, где в распоряжении посетителей различные водные горки и минеральной водой.

Апартаменты на курорте Игало

Апартаменты на курорте Игало Вы можете забронировать у нас.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов