Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Адриатическое море в июне

Адриатическое море в июне

Туристы называют Адриатическое море самым красивым, а биологи отмечают его чистоту, о чем свидетельствует и множество морских ежей, которые могут обитать только в незагрязненной среде. В межсезонье этих созданий можно увидеть прямо в прибрежных водах, а летом они уходят с мелководья подальше в море. Вода в здешних местах такая прозрачная, что сквозь ее толщу легко можно рассмотреть обитателей морского дна.

А вот медузы в Адриатическом море не водятся, значит купаться можно спокойно. Акулы также здесь редкие гости, ведь для этих хищников важны открытое пространство и возможность стремительного перемещения, так что 1000 местных островов им не по вкусу. Зато дельфины частенько наведываются к людям.

В июне, особенно во второй его половине, температура воды становится оптимальной для купания. Адриатическое море очень соленое, поэтому здесь будет легко плавать даже тем, кто не очень хорошо держится на воде или вовсе только учится. К тому же, как известно, морские ванны полезны для здоровья.

Пляжный отдых может быть не только пассивным. Для желающих отдохнуть активно предлагаются подводные экскурсии, парапланинг над морем, прогулки на катерах и яхтах, и многое другое. Каждый найдет что-то интересное для себя.

Побережье Адриатического моря со стороны Хорватии признано самым чистым. Здесь строго следят за порядком на пляжах и за соблюдением экологических норм, в том числе, в этой стране запрещен сброс канализационных стоков в море.

Адриатическое море в июне уже достаточно прогревается и купатся комфортно.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов

Судебный юрист - Новые бланки ОСАГО 2017.