Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию в феврале

Туры в Черногорию в феврале

Конечно, туры в Черногорию в феврале покупают не с целью пляжного отдыха, а, в первую очередь с целью с целью покататься на лыжах или совершить экскурсии по побережью. Черногория – уникальная страна. Отдыхать там можно круглый год. Ведь природа прекрасна и зимой и летом. Для любителей гор и лыжных видов спорта наилучшим месяцем для отдыха в Черногории будет февраль. В это время в страну съезжаются туристы из разных уголков. А Черногория встречает всех красивейшими пейзажами, чистейшим воздухом и прекрасной погодой. Даже в зимний период в горах много солнечных дней, что позволяет не только кататься на лыжах, санях или сноуборде, но и просто совершать прогулки по туристическим дорожкам.

Что касается температуры, то в феврале в Черногории тепло, в сравнении с центральной частью России, например. В горных районах температура редко опускается ниже десяти градусов Цельсия, а на остальной территории воздух прогревается до тринадцати градусов со знаком плюс. Температура воды также составляет +13° С, по этому в этот период купаться не желательно, если у Вас нет специальной подготовки. Осадки выпадают в основном в виде снега (в горных районах), и в виде дождя (в равнинной части страны). Но всё же, как говорилось ранее, в эту пору года в Черногории много солнечных дней.

Ещё один плюс отдыха в феврале - это, несомненно, стоимость тура. Многие отели и пансионы предлагают специальные предложения и скидки, так как февраль не является «туристическим» месяцем. По этому Вы сможете подобрать вполне приличный вариант отдыха, за очень привлекательную стоимость. И даже цены на отдых в горных районах приятно удивит Вас, так как окажутся гораздо ниже, чем цены в других горных курортах Европейских стран.

Также стоит отметить о большом количестве разнообразных фестивалей и национальных праздников, отмечаемых в Черногории в феврале. Например, День Святого Триптуна, который собирает на празднование черногорцев со всей страны. Праздник проводится с большим размахом, и завершается большим концертом фольклорных коллективов, церковных хоров и музыкальных групп.

Или всемирно известный фестиваль мимоз, ежегодно отмечаемый в городе-саде Герцег-Нови. Во время фестиваля город преображается, и, кажется, весна наступает там гораздо раньше чем в календаре. По улицам города ходят горожане и гости, неся в руках распустившиеся ветки мимозы, организуется парад оркестров и шествие мажореток (барабанщицы), различные костюмированные представления. А прибавьте к этому огромное количество концертов, литературных вечеров и спортивных соревнований, и увидите картину всеобщего веселья, которая царит в дни фестиваля в герцег-Нови.

Ну и конечно, ежегодных карнавал, который проходит как раз в феврале и собирает тысячи туристов со всей Европы. Это крупное событие в Черногории, которое, несомненно, нельзя пропустить.

Выбирая место отдыха, обратитесь в нашу компанию и мы поможем Вам провести незабываемый отпуск. Ознакомьтесь с нашими предложениями туров в Черногорию в феврале.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов