Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туры в Черногорию в марте

Туры в Черногорию в марте

Для тех, кто не любит толпы туристов и суету, весна станет идеальным временем, чтобы совершить путешествие в Черногорию. Если приехать сюда в марте, конечно, не получится поваляться на пляже и насладиться морем, зато можно побродить в тишине и спокойствии по маленьким улочкам очаровательных старинных городов страны и получить удовольствие от вида на окружающие пейзажи. Туры в Черногорию в марте стоят значительно дешевле, чем в разгар сезона.

Оказавшись на черногорском побережье в это время года, ощущаешь разительный контраст между  климатом  России, где все еще по-зимнему холодно, кругом снег, и здешним средиземноморским. Погода просто располагает к длительным прогулкам и осмотру достопримечательностей. Воздух значительно теплее, чем в январе или феврале, обильных дождей и снегопадов уже нет, а солнечных дней становится все больше и больше.  В среднем температура находится днем на отметке  + 14 - 16 °C, ночью  + 9 °C. Вода в море прогревается максимум до +14 °C,  поэтому купаться рискуют разве что закаленные "моржи"  да немногие любители экстрима.

Черногорский воздух уникален, ведь здесь соседствуют рядом море и горы. А весной он наполнен особыми ароматами пробуждающейся природы и растений, начинающих свое цветение. Эфирные масла хвойных деревьев  очень полезны для  дыхательной системы и укрепления иммунитета.

Наша компания предлагает различные туры в Черногорию в марте. Поездка принесет массу впечатлений, поднимет настроение, зарядит жизненной энергией, будет полезна для души и тела. Кстати, можно очень романтично отметить традиционный в России праздник - Международный женский день. В Черногории это обычный будничный день, поэтому нет никакой суеты, ажиотажа в магазинах, и влюбленные могут спокойно насладиться прекрасным ужином с бутылочкой местного вина и обществом друг друга в каком-нибудь уютном ресторанчике.

Культурная жизнь в марте насыщена благодаря проведению ставших в Которе уже традиционными "Дней Камелии". Почти две недели местные жители и гости отмечают этот праздник, посещают выставки цветов, театральные представления, концерты, а самым зрелищным становится конкурс "Мисс Камелия"  с шикарным балом.

Поклонникам спортивных состязаний также есть в чем поучаствовать, на что посмотреть. В это время  в горах Черногории все еще лежит снег, и как раз проходят такие спортивные мероприятия как «Международный Дурмиторский лыжный кубок» для любителей экстремальных видов спорта, а также открытый чемпионат по горнолыжному слалому «Золотой Орёл Дурмитора».

Начало весны как нельзя лучше подходит для экскурсий и прогулок. В это время в Черногории не так много приезжающих, и можно спокойно полюбоваться окрестностями, посетить известные места, исторические достопримечательности, посидеть в тихих кафе, проникнуться атмосферой этой прекрасной страны. Туристические операторы предлагают туры в Черногорию со значительными скидками, цены соответствуют уровню февральских или ноябрьских. А еще в первый месяц весны буквально во всех магазинах и торговых центрах проходят распродажи,  приобрести отличные вещи можно почти что даром.

Ознакомьтесь с нашими предложениями туров в Черногорию в марте. Конечно, в марте еще нельзя купаться в Адриатическом море, но, март - отличное время для путешествий и шоппинга (одежда в Черногории стоит в три раза дешевле, чем в России). Кроме того, туры в Черногорию в марте часто покупают с целью выбора недвижимости для покупки.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов