Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Недвижимость в Баре

Территория Бара является одним из известных курортных черногорских городов. Входящий в состав Барской ривьеры, Бар, также, выступает в роли главнейшего морского порта страны. В связи с этим, город является развитым торгово-экономическим и туристическим центром. Это и послужило поводом для активно развитого рынка недвижимости в Баре. Особенно, в Баре, являющемся культурным центром, есть немалый спрос на недвижимость. Соответственно, порядок цен, сравнительно, высок. Многим зарубежным инвесторам, кажется выгодным, вкладывать денежные средства в строящиеся объекты на начальном этапе. Недвижимостью  самого разного плана, постепенно, застраивается территория Бара. Рынок недвижимости Бара стремительно богатеет, в связи с появлением множества современных особняков, вилл, роскошных апартаментов и т.д.

На рубеже последних лет, рыночная недвижимость Бара, имеет огромное множество разнообразных новостроек и недостроенных объектов. Большой популярностью пользуются многоэтажные видовые дома. Различные по квадратуре квартиры-студии, из окон которых, открываются широкие виды на морские и горные просторы, очень удобны для проживания. Возможно и рассмотрение других вариантов недвижимости, как например, элитных вилл и  особняков,  построенных в современных архитектурных стилях.

Стоимость квартир и домов в Баре, может колебаться, с учетом района (в прибрежных районах цены будут немного выше). Бар занимает часть морского побережья, поэтому при покупке недвижимости учитывается наличие, на берегу, пирсов и пристаней.

Для приобретения виллы в Баре подойдет как первичный, так и вторичный рынки недвижимости. Можно, также, вложить часть капитала в недостроенный объект на начальном этапе строительства либо на любом другом этапе. Как правило, виллы и элитные особняки располагаются вдоль прибрежной полосы и имеют прекрасный современный дизайн. Учитывается, также, и размер земельного участка, на котором расположен дом.

Стоимость коттеджей в Баре, составляет от ста до шестисот тысяч евро. Для иностранных граждан, приобретающих дома, территория земельного участка не продается, а на данную землю оформляется бессрочная аренда. В остальном,  покупка недвижимости для граждан других стран - это стандартная процедура. Стоит отметить, что правительством Черногории, активно принимаются меры по защите иностранных покупателей.

В настоящее время недвижимость в Баре стоит дешевле, чем на других курортах Черногории. А как купить недвижимость в Баре Вы можете прочитать здесь.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов