Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Недвижимость от застройщика в Черногории

Недвижимость от застройщика в Черногории

Во времена, когда экономические кризисы сотрясают всю планету, возникает естественное желание как то подстраховаться от их негативных последствий. Один из способов – инвестиции в недвижимость. И Черногория для таких инвестиций вполне удачный вариант вложения в собственное будущее.

Черногория – древняя славянская страна, и она всегда тяготела более к России и родственным ей славянским странам, нежели к западным странам. Но с распадом СССР страны «социалистической демократии» сотрясали экономические и политические кризисы один за другим. Не обошли они стороной и Югославию, а вместе с ней и Черногорию.

В конце XX века рынок недвижимости обвалился – цены на неё упали до минимума, как и цены на иные категории товаров и услуг. Как результат огромное количество недвижимости было скуплено по бросовым ценам западными компаниями и частными инвесторами.

Сейчас же Черногория, благодаря дальновидной политике руководства, начинает возрождать свою экономику, и в первую очередь те отрасли, для которых страна обладает поистине неисчерпаемыми ресурсами. Это, конечно же, туризм. В последнее время миллионы евро вкладываются в эту отрасль, восстанавливаются и благоустраиваются морские и горнолыжные курорты, появляются новые направления этого бизнеса. Но этот экономический рост привёл и к росту цен на недвижимость. Вот краткий ценовой экскурс:

Площадь побережья Адриатики не бесконечна, и все лучшие территории под застройку уже скуплены. Другие же территории вместе с построенными объектами на них дорожают по мере их покупки. Следовательно, стоимость апартаментов вилл и особняков в стране на побережье будет повышаться, независимо от кризисов в Черногории, в Европе или в мире.

Цены на недвижимость растут не только на побережье, но и в центральных районах страны. Экология, большой простор для развития новых видов туризма, бурно развивающаяся экономика этой небольшой страны сулит очень благоприятные перспективы для инвесторов.

Инвестиции в недвижимость всегда приносят достаточно приличный доход как в случае инвестиций в Черногории, так и в любой другой стране Восточной Европы. Если вы уже приняли решение о покупке апартаментов в Черногории, то весьма желательны будут услуги опытного риэлтора, владеющего полной информацией о рынке недвижимости в восточноевропейских странах и в частности о рынке этой стране.

В случае мелких операций, таких, так покупка-продажа квартир достаточно и услуг частного риэлтора. Он подготовит несколько предложений на выбор и оформит все нужные для этого документы. Но в случае предполагаемых крупных инвестиций риск с неведомыми частными риэлторами или агентствами по продаже просто не оправдан. Можно потерять очень многое. Ведь от мошенничества никто не застрахован.

Солидным инвесторам риск не нужен, и посему они предпочитают работать с солидными компаниями, давно зарекомендовавшими себя на рынке недвижимости Черногории. Лишь такие компании могут обладать всей полнотой информации и, соответственно наиболее полно удовлетворить все запросы и пожелания своих клиентов. Только такие компании могут предложить недвижимость в Черногории непосредственно от застройщика, миную излишних посредников.

Наша компания специализируется на оформлении сделок с недвижимостью в Черногории. Мы заключаем договора купли продажи, а также занимаемся разработкой и планированием инвестиционных проектов в сфере строительства различных объектов на территории этой страны и кроме того сами занимаемся строительством этих и других объектов. Наш штат аналитиков постоянно собирает и анализирует информацию в этой области по стране и всегда готов предоставить исчерпывающую информацию по состоянию объекта, заинтересовавшего клиента, а также обеспечить грамотное и своевременное оформление всех надлежащих документов, касающихся купли-продажи недвижимости.

За время своей успешной работы в этой сфере наша компания зарекомендовала себя как стабильный и заслуживающий доверия оператор рынка недвижимости Черногории, который не единожды доказал, что ему можно доверять в этой сфере.

Если вы решили приобрести апартаменты в Черногории, то обратитесь к нам, и мы предоставим вам:
- исчерпывающий список из наиболее интересных предложений о продаже объектов недвижимости на черногорском побережье Адриатики первой и второй линий, из которого вы сможете выбрать наиболее оптимальные варианты участков по цене и качеству;
- полное юридическое сопровождение и оформление всех требуемых документов, касающихся сделки купли-продажи любых объектов по стране с возможностью оплаты в удобной вам форме.

Кроме сопровождения и оформления сделок с недвижимостью наша компания, также занимается экспертизой и разработкой инвестиционных проектов по заказу клиента. В этом направлении мы рады предоставить следующие услуги:
- подбор участка под строительство в любом месте Черногории, за исключением второй линии побережья;
- оформление разрешительной документации на строительные работы в соответствии с требованиями местного законодательства, а также разработку проектно-сметной документации на строительство;
- строительство апартаментов, домов и вилл, а также любых других объектов;
- продажу недвижимости в Черногории.

Спектр наших услуг начинается от поиска предложений по продаже апартаментов или участка земли и заканчивается строительством объектов, а также их реализацией, что для инвестора является наиболее удобным.

Недвижимость в Черногории – это наиболее оптимальный выбор для тех, кто рассчитывает на развитие собственного бизнеса и на извлечение прибыли из своих инвестиций, так как стоимость недвижимости здесь растёт с каждым годом, особенно в прибрежных районах, для тех. кто желает застраховать себя от кризисов, сохранить и приумножить свои капиталы. Этот выбор так же и для тех, кто имеет желание жить в европейской стране, где сохранились древние, славянские традиции, схожие с российскими традициями, где стабильная и стремительно развивающаяся экономика.

Приобрести недвижимость на первичном рынке от застройщика, или купить старинный особняк в фешенебельном районе Герцег Нови на вторичном рынке, сдать апартаменты под жильё, коммерческие проекты или проживать самому – мы всегда поможем осуществить Ваши намерения, подобрав наилучшие варианты их исполнения так, чтобы вы не потратили слишком много времени, денег и нервов.

Недвижимость в Черногории от застройщика – это наиболее правильный выбор, как для солидных инвесторов, так и для обычных покупателей.

Посмотрите этапы покупки недвижимости в Черногории от застройщика.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов