Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Черногория - недвижимость в Баре

Черногория - недвижимость в Баре

Рынок недвижимости в Черногории очень разнообразен. Вы без труда подберете для себя подходящий вариант. Вам предстоит лишь определиться с видом приобретаемой недвижимости: скромная квартира-студия, или шикарный коттедж с видом на море, ультрасовременная квартира в новостройке или старинная усадьба. Всё это вы сможете купить и стать жителем поистине райского уголка в самом сердце Барской Ривьеры.

Город бар расположен на побережье Адриатического моря и является крупнейшим портом Черногории. Много столетий назад город носил название Антибарий. Получил он такое название из-за соперничества и итальянским Бари. Но сейчас всё это лишь история, города стали друзьями и в подтверждение этому между ними постоянно курсирует паром, который каждый день перевозит туристов в Италию и возвращается обратно в Бар.

За свою многовековую историю Бар много раз переходил от одной страны к другой. Всё это, конечно, не могло не оставить отпечаток на культурное и архитектурное наследие. Более трехсот лет Бар находился под властью Османской империи, это особенно заметно в Старом Баре. Он расположился у горы Румия, и является самым настоящим музеем под открытым небом. Огромная территория Старого Бара переносит нас на много столетий назад, и вот, перед вашими глазами старинные дома, извилистые мощеные улочки и конечно величественные постройки, прославляющие древних правителей.

Ещё одной особенностью Бара является гармоничное сочетание прошлого и современного. Рядом с древними памятниками есть и очень современные постройки, а также разнообразные развлечения. Хочется отметить, что Бар – это рай для дайверов. Чистейшее море, интересный рельеф морского дна и три затонувших корабля у берегов города, делают каждое подводное путешествие незабываемым.

Бар – уникальный город. Не смотря на свою явную туристическую окраску, деловая активность в городе никогда не снижается. Открыты и действуют школы, колледжи. Для бара характерно развитие кожевенной промышленности. И конечно, производство оливкового масла. Кстати в окрестностях старого города растет настоящий реликт – оливковое дерево, которому более двух тысяч лет. Оно охраняется правительством.

В Баре широко представлена недвижимость различного типа. Причем та, что предназначена для туристов существенно отличается от той, которую принято выбирать для постоянного проживания. Разница будет в меблировке и наличии дополнительный бытовых помещений. Есть в городе много гостиниц, небольших по 3-5 этажей с апартаментами различного уровня. При выборе недвижимости обращайте внимание на год постройки, который укажет вам на качество жилого фонда. Лучше всего лично ознакомится с домом или квартирой, и не доверять только лишь изображению на фото.

В Новом баре вы сможете приобрести хорошую современную квартиру, в которой будет всё для комфортной жизни. Удобная планировка, увеличенный балкон, электронный паркинг, современная система охраны и видеонаблюдения.

Если вы хотите приобрести дом, то вокруг города строятся поселки с жилыми домами, которые качеством и комплектность не уступают квартирам бизнес-класса.

Немаловажную роль в выборе места жительства играет также и городская инфраструктура. Этим вопросом у Бара всё в порядке. Хорошо развито дорожного сообщение, большое количество магазинов, различные учебные заведения для детей любого возраста. Ну и конечно близкорасположенный пляж, который подарит вам много приятный солнечных дней у моря.

Покупая квартиру или дом в Баре, вы становитесь счастливым обладателем своего личного райского уголка. Море, солнце и множество зелени будет радовать вас почти круглый год. Разве что-то может быть лучше?

Приглашаем Вас купить недвижимость в Баре.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов