Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Иммигранты в Европе

Сегодня всё больше россиян задумывается над приятной перспективой переезда в Европу. Сейчас, когда нет железного зановиса и путешествовать стало легко и приятно. Единожды посетив Европу, появляется желание снова и снова туда возвращаться, а лучше остаться жить насовсем.

На сегодняшний день существует всего пять способов легально иммигрировать в Европу, Восточную или Западную. Среди них: заключение рабочего контракта, беженство, для воссоединения семьи и бизнес-иммиграция.

Рассмотрим иммиграцию по этническому признаку. Оптимальными странами для таковой являются Германия и Греция. Эти страны без проблем принимают выходцев из бывшего Советского Союза, но для того, чтобы иммигрировать именно по этническому признаку необходимо в паспорте в графе национальность иметь запись немец или немка. В настоящее время в паспортах нового образца такой графы не предусмотрено, по этому допускается для подтверждения национальности использовать иные документы, например, свидетельство о рождении. Если в вашем свидетельстве есть запись о принадлежности к немецкой национальности, то вы сможете без труда иммигрировать в Германию. Чем привлекательна эта страна для иммигрантов? Бесплатное получение высшего образования, стабильная экономическая ситуация, гибкая и прозрачная налоговая система.

Если переезд в Германию вам не подходит, то стоит обратить внимание на Восточную Европу, а именно Литву, Латвию, Словению, Эстонию и др. Особенно эти страны подойдут для варианта с бизнес-иммиграцией. В отличие от заподно-европейских государств в Восточной Европе нет сложных и жестких правил и законов в области создания новой компании. Возьмем к примеру Черногорию, для регистрации фирмы вам достаточно только лишь наличие паспорта, уставной капитал может составлять один евро. Главное условие – это своевременные отчеты в налоговой инспекции и открытость ведения дел (то есть с вами должно быть легко связаться любому представителю власти). Получив гражданство на основании бизнес-иммиграции, вы не обязаны постоянно оставаться в данной стране.

Если вы подбираете страну для переезда всей семьей, то обратите внимание на Великобританию и Италию. Первая по праву занимает лидирующие позиции по уровню жизни. В Англии редки конфликты на почве расовой или религиозной нетерпимости. Низкий уровень преступности в городах. И что не мало важно низкий процент безработного населения. В Италии хочется выделить социальноориентированное законодательство в отношении детей и женщин, и всего что касается сохранения семьи. Эти страны идеально подходят для комфортного и спокойного проживания семьи.

Если же вы ещё не обзавелись семьей, и пока у вас в приоритете развлечения, праздники и путешествия. То для вас настоящим кладом станут Испания и Франция. Чудесный средиземноморский климат, красивейшие пейзажи и, несомненно, уникальная архитектура, вот то немногое что привлекает множество людей со всего света. А став жителем этих стран у вас появится возможность подробно погрузится в древнюю историю, отведать кулинарные шедевры местных мастеров и просто стать счастливым европейцем.
Если вы ещё думаете о переезде, но не можете принять окончательное решение, то подумайте о том, что может дам Европа вам и вашим детям. Стабильность, хорошее образование, благосостояние и множество позитивных моментов. Не это ли нужно для счастья человеку?

Присоедениться к иммигрантам в Европе очень просто, с нашей помощью конечно.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов