Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Элитная недвижимость за рубежом

Элитная недвижимость за рубежом

Желание вложить свои средства во что то, что впоследствии принесёт хорошую прибыль вполне естественно. И одним из таких вложений всегда была недвижимость. Черногория – одна из немногих стран, где это наиболее выгодно. Но в чём причина того, что эта страна стала почти идеальным местом, где с хорошей выгодой можно приобрести недвижимость? Элитная недвижимость за рубежом - весьма выгодная инвестиция, которая может давать до 10% годовых. Кроме того, стоимость элитной недвижимости за рубежом постоянно растет.

Во-первых – это, конечно же, обилие пляжей и тёплое лазурное море. Уникальный климат Черногории, разнообразие климатических зон - от ледниковых озёр и альпийских лугов до субтропиков, позволяют как угодно разнообразить свой отдых. Чтобы понять всю красоту этой страны здесь нужно просто побывать. И вполне естественно, что сюда едут массы туристов, способных принести весьма ощутимый доход.

Во-вторых - для граждан России в Черногории не предусмотрен визовый режим. Поэтому здесь значительно проще процедура покупки или продажа недвижимости, и обходится она существенно дешевле, нежели в странах, где требуется виза.

Ну и основная причина – весьма невысокие цены на саму недвижимость и на вторичном рынке, и непосредственно от застройщика. В Черногории есть много красивых городов и престижных курортов, однако лишь Будву считают жемчужиной Адриатики. Именно в этом «черногорском Кувейте» самые престижные дома и самая элитная недвижимость. В Черногории. Не пренебрегайте такой возможностью – посмотрите цены на нашем сайте.

С нашей помощью Вы можете купить элитную недвижимость за рубежом.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов