Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Отели в Черногории на море

Отели в Черногории на море

Наша компания подобрала большой ассортимент отелей в Черногории на море. На всем морском побережье Черногории, которое длится семьдесят километров, имеется сто семнадцать самых различных пляжей. Живописнейшие картины черногорских пляжей открываются взорам путешественников и остаются в их сердцах навсегда.

Продолжительность купального сезона представляет собой период с мая по октябрь. На протяжении этого времени, любители морского отдыха, могут насладиться необыкновенно прозрачной водой, солнечным ясным небом. Летом, черногорский воздух прогрет максимум до тридцати градусов, а температура морской воды составляет примерно двадцать шесть градусов.

Большая часть отелей в Черногории находится в прибрежной зоне и, как и пляжи, считаются собственностью государства. Преимущественная часть - это отели, имеющие классификацию трех и четырех звезд. Классификация не сертифицированных отелей соответствует буквам А, В, С.

Практически, все черногорские города имеют выходы к пляжам. В Будве и его окрестностях, называемых Будванской ривьерой, находится множество отелей. На таких курортах Будванской ривьеры, как Милочер, Петровац, Святой Стефан отдыхали многие звезды кино, известные певцы, политики (в их числе Индира Ганди, Софи Лорен, Леонид Брежнев). В небольшом туристическом городке, под названием Святой Стефан, расположенном на острове, имеется около ста отдельно стоящих домиков, представляющих собой апартаменты класса люкс.

Наилучшими считаются и пляжи Герцегновской ривьеры. Тем более что близлежащая территория принадлежит оздоровительному центру Игало. Сюда приезжают пациенты с болезнями опорно-двигательной системы, сердечно - сосудистыми и другими заболеваниями. Метод лечения волнотерапией, применяемый в Игало, обладает как оздоровительным, так и профилактическим эффектом. Помимо классических отелей, в Игало много элитных вилл и апартаментов для шикарного отдыха.

Два черногорских города Ульцин и Ада Бояна являются связующим звеном между четырнадцатикилометровой курортной полосой, носящим название Ульцинская ривьера. Экологически чистые пляжи этой полосы могут гордиться полученной европейской наградой - отметкой "голубой флаг".  Такими "флагами" отмечаются лучшие в мире пляжи, и этот статус каждый год подлежит пересмотру. В Ульнине не так много модных и отвечающих лучшему вкусу отелей. В основном, это отели среднего класса, но благодаря, прекрасному и радушному обслуживанию, отдых не становится менее комфортным. Те, кому такой вариант не по душе, могут снять фешенебельную виллу или другие модные апартаменты. Жилье найдется для всех, в зависимости от финансовых возможностей и иных пожеланий.

Разнообразие черногорских пляжей не знает предела. Здесь каждый найдет то, что ему по вкусу: уединенные дикие пляжи или платные цивилизованные. Проживая в любом городе Черногории, в отеле или на вилле, никогда не теряется связь с морем и черногорской природой.

Насладиться удивительным отдыхом, стать частью черногорской природы - этого достоин каждый.

Отели в Черногории на море стоят дешевле, чем отели в Хорватии и Италии. Приглашаем Вас выбрать отель в Черногории на море здесь.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов