Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Черногория, апартаменты в Будве

Черногория, апартаменты в Будве

Будванская Ривьера - самый посещаемый туристами район Черногории с туристической столицей в городе Будва состоящей фактически из двух частей. Собственно Будвы, где начинается просторный Славянский пляж, простирающийся почти до Бечиче, и следующие за ними посёлки Бечиче и Рафаиловичи.

Всё это непрерывная часть побережья, которое в пик сезона, в июле-августе, до отказа забито отдыхающими. Здесь есть масса разнообразных развлечений, присущих крупным курортам, множество различных ресторанов, ночных клубов кафе и баров, спортивных площадок на любой вкус и многое-многое другое. Потому спокойный отдых в Будве возможен только в мае или в сентябре.

Кроме отелей, в великом множестве раскиданных по всему городу, в Будве и её окрестностях отдыхающие весьма охотно арендуют жильё в частном секторе, от фешенебельных вилл, до квартир, типа студий. В самом городе сдаётся не много роскошного жилья. Его следует искать в небольших городках и посёлках, по окрестностям Будвы.

Что касается климата, то он здесь типичный для Средиземноморья, с мягкой зимой и теплым летом. Летом практически не бывает дождей, а количество ясных дней бьёт все рекорды для Европы. В среднем в январе температура здесь +8° C, а в самом жарком месяце - июле +28-29° C. Вода хорошо прогревается уже в мае, а к середине лета её температура доходит до 24-25° C, осенью же опускается до +18-19° C.

До Будвы добраться достаточно просто. Ближайший аэропорт – Тиват. Всего 10 км. Столичный аэропорт Подгорице - 60 км. Аэропорт в соседней Сербии, Дубровниках – 70 км. Со всей страной по основным направлениям Будву связывает Адриатическое шоссе. По нему можно доехать и до города Бар, где имеется железная дорога до Белграда, оттуда также ходит паром до Италии.

С автостанции города курсируют рейсовые автобусы через Подгорицу до Сараево, за 1,5 часа можно доехать до Герцег Нови, за 3 часа до Сплита и Дубровников. Кроме того летом организуются экспрессы до пляжа Яз и курортов Св. Стефан и Петровац. Проезд всего 1,5 €.

Особенности отдыха в Будве

Отдельную виллу у моря в Будве снять практически невозможно. В основном всё фешенебельное жильё располагается в соседних посёлках Рафаиловичи и Бечиче. В Будве располагаются отели, минимум отельных домов, апарт-отели, при некоторых комплексах имеются бассейны. Отдых же в отелях и апартаментах Будвы достаточно дорог и, зачастую может сопровождаться постоянным шумом под окнами. Черногорцы сами практически не живут в Будве, все здания перестроены в гостиницы, рестораны и магазины, утерян сам колорит города, который так свойственен, Котору или Герцег-Нови.

Наша фирма предлагает вам забронировать и снять виллу или апартаменты на Будванской Ривьере в посёлках Пржно, Лаци, Св. Стефан, Рафиловичи, Бечиче. С предложениями можно ознакомиться в каталоге "Апартаменты в Будве".

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов