Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Пляж Бечичи

Небольшой приморский посёлок Бечичи в Черногории расположен в парковой зоне вдоль красивейшего в стране пляжа Бечичи и входит в состав региона, именуемого Будванская Ривьера – известного курортного района Адриатики. Уникальное месторасположение, мягкий климат, пляж, некогда завоёвывавший Гран При и доведённая до совершенства инфраструктура обеспечения пляжного отдыха делает эти пляжи идеальными как для любителей активных видов отдыха, так и для семейного отдыха.

Бечичи – один из немногих пляжей, который, невзирая на беспрецедентную популярность среди отдыхающих, и сегодня имеет «голубой флаг» присваиваемый самым чистым пляжам экологической ассоциацией Европы. Подобного знака периодически удостаиваются и такие пляжи, как Пржно, Каменово, Могрен и Милочер. Бечичи лишь немногим уступает Будве по насыщенности увеселительными заведениями, здесь также кипит жизнь и днём и ночью, и в пик сезона даже ночью бары и ночные клубы бывают переполнены.

До признанной столицы курортов и ночной жизни – Будвы здесь 2 км. Древний города в окружении крепостных стен в огнях дискотек и зазывной рекламой ночных клубов – это настоящий праздник для молодёжи, желающей веселиться ночь напролёт.

Открытые изысканные террасы дольче фарньенте, развлекательные заведения буквально на каждом шагу или спортивные площадки и активный морской отдых – набор развлечений здесь впечатляющ. Прогулки на природе по горным тропам среди бесконечных оливковых рощ и растительности, наполняющей воздух необычайными ароматами, или посещение рыбацкого посёлка Рафаиловичи, где можно отведать вкуснейшие рыбные блюда местной кухни, всё это такой удивительный Бечичи!

Апартаменты рядом с пляжем Бечичи Вы можете забронировать у нас.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов