Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

База отдыха

Выдался выходной, а вы не знаете, как его провести? Намечается небольшое событие, а вы в растерянности, где его отметить? Самое лучшее место – база отдыха!

В настоящее время фаворитами для проведения свадеб, юбилейных банкетов, торжеств другого характера и корпоративов, а также для семейного или молодежного отдыха на выходные и праздники являются базы отдыха. Находящиеся на лоне природы коттеджи или отдельно стоящие домики, располагают всеми удобствами и предполагают по-настоящему комфортный отдых.

Зачастую коттеджи оборудованы всем необходимым для жизни на несколько дней. Не приходится беспокоиться ни о чем буквально - от телевизора с подключенным к нему кабельным телевидением до шампуня в душе.

Также база отдыха просто не мыслима без бани или сауны, бильярда, кафе или ресторана. Многие располагают также тренажерным залом.

К услугам отдыхающих обязательно рыболовецкое снаряжение (удочки, спиннинги, моторные лодки), если база отдыха располагается возле водоема - озера, пруда или реки, в котором не запрещен вылов рыбы. Естественно, в распоряжение приезжих предоставляют мангал для шашлыков.

Базы, расположенные у моря или крупных озер, располагают также оборудованием для подводного плавания.

База отдыха сейчас – это довольно-таки престижное место, доступное, тем не менее, большинству желающих провести время на свежем воздухе. Помимо всего прочего, базы отдыха в основной массе работают круглогодично, поэтому в номерах в расчете на лето установлены сплит-системы, а зимой они обогреваются.  Именно для таких целей на многих базах построен крытый бассейн со всеми прилагающимися к нему видами услуг.

Для баз отдыха, открытых в зимний период и расположенных в гористой местности и рядом с лесонасаждениями, типичны такие виды спорта, как катание на лыжах и альпинизм. Поэтому снаряжение здесь должно быть предусмотрено для аренды. Для детей возможно взять в прокат санки, а также покататься на снегоходе.

Обычно территория баз отдыха огорожена и находится под круглосуточной охраной,  дабы гости чувствовали себя в абсолютной безопасности, а также не тревожились по поводу сохранности своих автомобилей на стоянке и вещей в номерах или бунгало.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов