Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Гостиница Октябрьская

Гостиница Октябрьская

В больших городах немаловажную роль имеет географическое размещение отелей. Так, адрес гостиницы Октябрьская не оставляет даже желать лучшего: два корпуса отеля, находящиеся на пересечении самых центральных проспектов северной столицы, Невского и Лиговского,  предоставляют шикарную возможность гостям гостиницы не пользоваться транспортом, чтобы добраться до исторического центра – все основные достопримечательности находятся буквально рядом с отелем, в пешей доступности. Также следует упомянуть, что вблизи его расположен Морской вокзал и станция метро «Площадь восстания».

Как и принято в центральных частях любого города, здесь сосредоточены пункты общественного питания – рестораны, кафе, бары, а также с «Октябрьской» соседствуют отделения банков и два крупных торгово - развлекательных центра.

Все это не может не сказаться при выборе временного проживания, тем более такого доступного и уютного, которое предлагает гостиница «Октябрьская». Номера в ней представлены как для состоятельных людей, так и для людей более скромного достатка. Несмотря на разницу в цене, все они неизменно чистые и комфортные, с удобной мебелью и современным оснащением (ТВ со спутниковыми каналами, холодильник, телефон и доступ в интернет, ванная комната с феном и банными принадлежностями), и определенно отвечают заявленной в прайс-листе стоимости. Одно точно: остановившись в гостинице «Октябрьская», вы не разочаруетесь в уровне обслуживания и поистине европейском сервисе. Кроме того, вам будет явно импонировать изысканный интерьер гостиницы и факт более просторных комнат с высокими потолками, что отличает эту гостиницу от других подобных категорий, а также роскошный вид на центр Петербурга из окон большинства номеров.

Помимо всего прочего, на разных этажах гостиницы расположены рестораны русской и европейской кухни, кафе и бары. Тут есть и тренажерный зал с салоном красоты, пункт обмена валюты, услуги проката автомобилей, сувенирные и газетные киоски, парковка и собственное бюро экскурсионного обслуживания.

Надо отметить, что гостиница «Октябрьская» является на сегодняшний день также крупным бизнес-отелем, поскольку она располагает в общей сложности шестью конференц-залами различной вместимости, пятью комнатами переговоров и круглосуточным бизнес-центром, оборудованным необходимой компьютерной и оргтехникой.

Возможно, совокупность всех этих неоспоримых плюсов сделало гостиницу «Октябрьская» излюбленным местом многих знаменитых людей. Пусть она станет и вашим фаворитом в качестве остановочного пункта в Санкт-Петербурге!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов