Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Тайланд

Все большее число людей год от года тяготеют к экзотике и отдыху  в отдаленных местах. И обычно под этим словом кроются страны восточного направления.

Так, очень популярной туристической страной в последние несколько лет стал Тайланд.  Тут экзотика представлена в стопроцентном варианте. Религия, культура, местные традиции, образ жизни, язык, похожий больше на мурлыканье кошки, нежели чем на человеческую речь,  – все разительно отличается от привычного нам окружения. А вот уровень обслуживания в пятизвездочных отелях самых востребованных курортов Тая намного превышает египетский и даже турецкий! Это подтверждает чуть ли не каждый приезжий, побывавший с этой гостеприимной и доброжелательной стране! Факт!

Таиланд изобилует всевозможными яствами, которые в России не представилось бы возможным попробовать даже во сне: фрукты различных форм, расцветок и «степени защиты» (колючки, кора), жареные насекомые на шампурах, а также свежая кровь змеи. Последняя, говорят, полезна для здоровья…

А различные экстремальные шоу, устраиваемые укротителями тигров, змей или крокодилов? Настоящий адреналин для зрителей! Так же, как и прогулки на слонах вдоль каменистой горной речушки.

Кто-то приезжает даже сюда ради развлечений, скупки сувениров и трикотажных изделий.

Тай, может, и стал попсой в своем роде, однако интерес к нему не ослабевает – сюда приезжают не только по турпутевкам, а просто, на месяц-другой пожить, отдохнуть, собраться с мыслями в многочисленных храмах Будды, почувствовать прилив сил и положительных эмоций, ощутить гармонию с природой, всем миром и самим собой. За этим и приезжают в Таиланд – найти себя и энергию для дальнейшего движения вперед.

Многим же повезло больше - они могут позволить себе остаться тут жить. В  основном, это касается московских пенсионеров, которые от сдачи своей московской квартиры могут вполне безбедно существовать в Таиланде несколько месяцев – цены на жилье с российскими несопоставимы.

Молодежь также манит сюда. Обычно это фрилансеры, которым для заработка нужно только наличие хорошего интернета.

Как видите, Тай многопланов, разнообразен, оттого и столь интересен.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов