Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Туры на Филиппины

С ростом благосостояния населения растут и потребности у народа объездить весь шар земной. Все чаще соотечественники выбирают целью для путешествия не столько старушку Европу, сколько экзотические страны и острова. К таким, например, относятся Филиппины.  А поскольку они находятся ближе всего с позиции географического расположения к восточной части нашей страны, то намечается тенденция посещения этого островного государства преимущественно жителями дальневосточных  городов: Красноярск, Хабаровск, Комсомольск-на – Амуре. Также очень популярны туры из Владивостока в восточные страны и Филиппины в частности.

Итак, Филиппины - островное государство, состоящее из 7000 островов, центральным из которых является излюбленный многочисленными туристами остров Боракай.  Это шикарное место для отдыха: пляжи с белоснежным песком, высокие пальмы, лазурное небо с перистыми облаками, теплые океанские воды, жаркое солнце – буквально картинка из рекламы «Баунти», причем вовсе не прошедшая через обработку фотошопом.  На Боракае по-настоящему яркие и сочные цвета и природные краски.

Вы можете выбрать для себя здесь различный тип размещения – от бунгало в стиле а-ля «Робинзон Крузо» (только с поправкой на несколько сотен лет – то есть с отличными современными условиями внутри), так и хороший отель высокого уровня.

Конечно, Боракай предназначен, прежде всего, для пляжного отдыха, буквально создан для него. Ровно как и волны океана здешних мест созданы для виндсерферов, а дно – для любителей или профессионалов дайвинга.

Однако, остров имеет ряд достопримечательностей. Например, гора Люхо, со смотровой площадки  которой открывается потрясающий вид на окрестности. Есть тут также Пещера летучих лис, в которой можно не только покормить этих необычных животных с рук, но и искупаться в пещерном озере. Помимо этого, конечно, вы наверняка привезете с собой в качестве сувениров ракушки с пляжей Боракая причудливых форм, очертаний, размеров и расцветок.

Если хотите потратиться, покупайте деревянные изделия местных мастеров резьбы по дереву или готовые украшения из ракушек.

Лучшее время для посещения этого острова- с ноября по май, как раз в этот период (в январе) проходит очень колоритный карнавал в программе фестиваля Ати-Атихан – такое красочное зрелище запомнится надолго!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов