Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом

Все большую популярность в последние годы приобретает приобретение недвижимости за границей. В списках зарубежных лидеров остается покупка испанской недвижимости, а также балканской - болгарской и черногорской.

Никто не поспорит, что иметь домик с видом на море – красивая сбывшаяся мечта, тем более что стоимость квадратного метра на заморских курортах ниже, чем в самом дорогом городе мира – Москве, как совпадение – в столице нашего государства.

Кроме всего прочего, многие соотечественники, а именно москвичи, давно могут позволить себе жить припеваючи, к примеру, в далеком Таиланде, лишь на доходы от аренды своей московской квартиры.

Заострить внимание хотелось бы на покупке черногорской недвижимости. Ее приобретение не дает право на временное место жительства в стране, как, например, в Болгарии. Однако, выбор жилья в этой красивейшей стране колоссальный. И цены тут все же приемлемые в сравнении с российскими.

Так, двухкомнатную квартиру (50 кв. м) в новом доме с балконом и видом на море, полностью отделанную изнутри - кафель/паркет, ванная комната с душевой кабиной и другой сантехникой, стеклопакеты, межкомнатные и входные двери+ с новой мебелью в Черногории вполне можно приобрести за сумму в пределах 3 млн. рублей. Допустим, такая площадь в отнюдь не приморском городе нашей страны будет стоить столько же, если говорить о новостройке, но без отделки. В лучшем случае- с ковровым покрытием (обычно это дешевый ламинат) и продувными стеклопакетами, то есть опять - не самый затратный вариант.  Этажность будет тоже не «элитная» - самый верхний или первый этаж дома, которые являются в России не в чести.

Помимо этого, здесь вполне реально позволить купить или построить дом, что, к сожалению, на родине является затратным предприятием и довольно рисковым - на стройке буквально приходится дневать и ночевать, дабы рабочие не растащили по кирпичику закупленные материалы.

Поэтому в этом случае стройка в Черногории намного выгоднее. Да и построить дом по собственному проекту, да еще и на заграничном курорте  – это ли не кайф?..

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов