Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Туристический отдых в Австралии

Туристический отдых в Австралии

Австралия является самым маленьким материком на планете и очень далеко расположена от России. Именно поэтому российские туристы спешат посетить этот необыкновенный по своей природе и достопримечательностям континент. Завораживая своей загадочностью, кажется, что, оказавшись на этой таинственной территории можно разгадать и постичь некоторые тайны дикой природы.

Многие экскурсионные туры в Австралию предполагают стандартную программу. Отдыхающим обычно предоставляют главные достопримечательности этого места. Прежде всего, это огромное число разнообразных пляжных курортов. Среди них самыми популярными считаются Золотое побережье и Большой Барьерный Риф. Золотое побережье располагается недалеко от городка Брисбен. В центре курортной зоны находится известный Серферс-Парадайз, который больше подходит для веселого и активного проведения отдыха. А изысканный Мейн-Бич, также расположенный в зоне побережья, подойдет тем, кто хочет понежиться на солнце и искупаться в чистейшем море. Большой Барьерный Риф, который называют крупнейшим коралловым рифом на земле, предпочтительней будет для туристов, которые любят заниматься дайвингом. Можно не ограничиваться основными местами для отдыха, а совместно с экскурсоводом составить свою программу. Такое путешествие станет еще больше увлекательным и интересным.

Континент не ограничивается только лишь пляжными курортами. Любой туроператор по Австралии поможет организовать путешествие и для людей, которые хотят не только проводить время, лёжа на берегах Тихого океана. Можно подобрать программу, которая будет включать экскурсии по знаменитым городам континента. Прежде всего, стоит посетить город Сидней. Он является деловым и финансовым центром Австралии. Здесь можно послушать оперу в знаменитом сиднейском оперном театре, а также прогуляться по Харбор-Бридж.  

Для ценителей уникальной красоты нетронутой природы необходимо будет попасть на остров Тасмания. Он просто очаровывает всех своих гостей какой-то необъяснимой мистической силой. Создается ощущение, что пребываешь в  неземном загадочном мире. Люди, которым удалось достать горящие туры на острова Фиджи и увидеть их богатейшую природу, могут сказать, что пейзажи Тасмании чем-то схожи. Однако такое количество самой разнообразной флоры и фауны не найти ни в одном уголке земного шара.

Можно сделать свое путешествие более увлекательным, включая в свою экскурсионную программу посещение одного из близлежащих островов. Общая стоимость тура в Новую Зеландию и Австралию будет значительно выгодней, чем покупать для каждого региона по отдельности. Расстояние между континентом и островами около 2000 километров. Поэтому вполне можно уложиться в одну поездку и посетить сразу два самых необычных и загадочных места на земле. Ведь до Австралии лететь почти двадцать часов. Зачем же тогда ограничиваться только на достопримечательностях одного региона, если по времени можно спокойно посетить еще и какой-нибудь потрясающий островок. Ведь для каждого отдыхающего главное – это получить как можно больше удовольствия и незабываемых впечатлений.   

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов