Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Горящие туры

Скоро, уже совсем скоро, совсем чуть-чуть осталось до самого веселого и беззаботного времени года - долгожданного лета. Год за годом, так всю жизнь мы живем в его предвкушении и ожидании – чудесного и бесшабашного. И начинаем готовиться к нему тоже заранее: покупаем чемоданы, купальные костюмы, шорты, сарафаны, платьица, шлепки и дополнительные аксессуары и, конечно же, самое главное – тур в желаемую страну.

Однако, путевку за границу можно покупать и не непременно на лето. Многие отправляются в Египет, например, зимой или ранней весной - отогреться, наконец, на солнышке, вдохнуть соленый запах моря. Особенно это актуально для жителей северных городов - таких, как Омск, Пермь, Красноярск, Кемерово. Кстати говоря, очень большое количество человек устраивает именно такой вариант, причем путевки покупаются, как правило, горящие. Так, приобрести горящие туры из Новосибирска стало возможно практически в любую точку земного шара - будь то далекие и сказочные Мальдивы, ставший «попсовым» Таиланд или уже не такие загадочные и дальние Турция и Египет.

Не секрет, что горящие туры экономят деньги и при этом нисколько не влияют на качество самого отдыха. Они совершенно ничем не отличаются от туров, купленных заранее по полной цене – только что самой ценой, ниже на значительное количество процентов. А кому такое предложение может прийтись не по душе? Очень заманчиво, не так ли?

Ведь по сниженной стоимости можно окунуться в теплые воды Красного моря или заливов Индийского или Тихого океанов, поплавать с маской или исследовать глубины в акваланге. Такой отдых становится незабываемым. И что самое главное - к этой туристической услуге, как горящие путевки, хочется обращаться вновь и вновь! Ведь впечатления и непередаваемые эмоции от новых стран можно купить теперь вдвое, а то и втрое дешевле – пользуйтесь на здоровье!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved