Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых за рубежом

Совсем скоро начнется горячая пора у туроператоров и их агентств. Многочисленные фирмы предлагают туры уже чуть ли не в любую точку мира: в Египет, Турцию, Тунис, ОАЭ, Испанию, Италию, Францию, Чехию, в Таиланд, на Гоа и другие страны азиатского региона, а также экзотические острова. Так, в последнее время одними из пользующихся спросом являются туры во Вьетнам и Черногорию. Кстати, Вьетнам становится новым центром туризма в Азии, Но, в этой статье поговорим не о Вьетнами, а о Черногории.

Черногория сравнительно в недавнее время начала привлекать к себе внимание широкой массы европейского, а также российского населения. Она была одной из республик Югославии, а до 2006 года входила в состав государства, называвшегося «Сербия и Черногория». Имея выход к морю, она всегда пользовалась популярностью среди таких же составных частей бывшей Югославии - преимущественно Сербии, Боснии и Герцеговины, а также Македонии.

В последнюю пятилетку Черногория вызвала огромный резонанс среди наших соотечественников. Здесь с огромной скоростью раскупалась любая недвижимость, причиной тому была ее явная дешевизна по сравнению с другими европейскими странами. Однако, кризис 2008 года заметно приостановил такую рьяную реакцию. Хотя уже в последние два года процесс вновь сдвинулся с мертвой точки – инвестиции в строительство есть, жилые помещения отстраивают, и русские потянулись на Адриатику с новой силой. Вторая волна, так сказать.

Предзнаменованием ее явился и факт беспрепятственной выдачи вида на жительство. А ведь это так заманчиво - жить в доме с видом на море, да еще и в Европе. Явно ощущается прилив иммигрантов, и не только из России. Многие перебираются сюда из Украины, Белоруссии, Казахстана. Однако, последним сюда нужна виза, а все остальное - на общих основаниях- то есть на базе открытия своего собственного бизнеса, для которого нужен нехитрый пакет документов: справка о несудимости, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и заграничный паспорт, разумеется. Уставной фонд фирмы составляет всего 1 евро. Нанимать на работу никого вы не обязаны. Правила просты, а сам процесс оформления не займет больше 1,5 месяцев (максимально).

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов