Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Туры в Черногорию

Черногория - страна, которая в последнее время привлекает к себе пристальное внимание не только европейцев, но и россиян.

Будучи совсем недавно составной частью государства под названием «Сербия и Черногория», сейчас эта республика бывшей Югославии самостоятельная страна с безумно красивой природой и очень приветливым населением.

Черногория – это жемчужина Адриатического моря, наряду с Хорватией. Однако, она немного уступает последней в, так сказать, лоске, зато выигрывает на контрасте цен. Здесь действительно намного дешевле отдыхать, чем в соседней Хорватии, да и море тут теплее за счет многочисленных бухт и заливов.

Черногория полюбилась многим нашим соотечественникам – кто-то покупает тут недвижимость, кто-то открывает бизнес и остается тут жить, а кто-то просто покупает туры в Черногорию и наслаждается отличным отдыхом на пляжах чистейшего побережья.

В Черногории удивительным образом сочетаются основополагающие, исконно черногорские культурные ценности с новшествами, привнесенными многочисленными завоевателями этих мест. Именно этот факт наложил неповторимый отпечаток на традиции, архитектуру, язык и кухню.

Очень много здесь достопримечательностей в виде исторических памятников, церквей, монастырей, крепостей и замков. И все это - на лоне практически не тронутой природы. Очень живописно и впечатляюще.

Кроме всего прочего, на территории этой маленькой балканской страны находятся несколько заповедных зон. Главный из них- национальный парк Дурмитор со вторым по глубине в мире каньоном реки Тары, Скадарское озеро и горный массив Ловчен, на вершине одноименной горы которого построен мавзолей, в котором покоится тело самого известного правителя Черногории- Петара II Негуша.

Черногория - страна, которую стоит посетить, потому что это и национальные мотивы на улицах городов наряду с заимствованными из страны-соседки Италии пиццы и пасты на каждом углу; это постоянные предложения пойти попить кофе или пропустить по рюмочке ракии; это доброжелательность и улыбчивость людей, говорящих на смешении сербского языка с примесью турецких, немецких, итальянских слов, который в том числе очень напоминает украинской. Это невероятная страна, которая никого не оставляет равнодушным!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов