Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Топ ошибок коммерческого туриста

Топ ошибок коммерческого туриста

В последние годы недорогие шоппинг туры из Москвы набирают все большую и большую популярность. Коммерческий туризм развивается с большими темпами, за границу с целью покупок отправились большое количество людей. Однако не смотря на это, групповые и индивидуальные шоппинг туры «сопровождаются» одними и теми же ошибками со стороны туристов. Как раз и поговорим о них, чтобы вы, отправившись за океан с целью покупок. Не повторили их.

Сколько у вас с собой денег?

Ответ на этот вопрос у вас, конечно, никто не потребует. Однако будьте готовы ответить на него честно себе. Проблема в том, что иногда (пусть и очень редко) в шоп туры из Москвы, акции на которые вскружат голову, люди берут такое большое количество денег с собой, что иногда их… не выпускают. Помните, что во многих странах существует ограничение по ввозу и/или вывозу валюты.

Но гораздо чаще случается такая проблема, когда по приезду оказывается, что у человека с собой слишком маленькая денежная сумма. Многие искренне полагают, что имя 300 долларов или евро уже можно заказывать такое «путешествие». Но не забудьте, когда вы приедете, вам придется не только что-то купить, но также потратиться на еду. Наверняка возникнут непредвиденные расходы, особенно когда вы окажетесь в магазине Duty Free. Для того, чтобы не возникло финансовых накладок, заранее узнайте цены на шоп туры из Москвы, попробуйте просчитать предполагаемые траты – это не сложно сделать, просмотрев местные (куда отправляетесь) интернет-магазины, где указываются цены.

Все ли документы в порядке?

«А вдруг прокатит?» – так рассуждают те, кто хочет сэкономить несколько жалких долларов, лишь бы не тратиться на страховку. Однако если за границей с вами случится что-то страшное, вам имеют право отказать в медицинском обслуживании, если у вас нет страхового полиса. Подумайте: стоит ли так рисковать?

Та ли страна выбрана?

Доходит до смешного: за качественной одеждой едут в Китай, а технику хотят купить, приобретая шоп тур из Москвы в Финляндию или другую страну, где производство нужного товара или минимально, или напрочь отсутствует. Поэтому выбирайте место поездки не из расчета, нравится или не нравится вам город, а обращая внимание, в первую очередь, где производят необходимые вам вещи. Одежда подешевле производится в Китае, фирменную одежду и обувь по приемлемым ценам покупают во Франции и Италии, за автомобилями чаще ездят в Германию и т.д.

Выполняйте несложные правила, и поездка окажется для вас не только выгодной, но и приятной.

 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов