Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых в Австрии

У подножия Альпийских гор находится Майрхофен, горнолыжный курорт долины Циллерталь. Развлекательная программа здесь настолько разнообразна, что для каждого найдется
приоритетное занятие. Протяженность горнолыжных трасс более 400 км, высотные перепады над уровнем моря разнятся от 0,5 до 3,2 км. По уровню сложности различаются три основных района:

  • Хинтертукс - его ледниковые трассы привлекают туристов и в летний, и в зимний период.
  • Ахорн – приветствует новичков в горнолыжном катании и подходит для семейного отдыха.
  • Пенкен - подходящий для более опытных лыжников.

На Хинтертуксе для катания зимой открыто 80 км трассы, летом-20 км. Разный уровень сложности, 32 подъемника, 20 км трассы предназначенных для беговых лыж – все это привлекает сюда туристов из соседних курортов. Помимо сноубординга и горных лыж, на курорте есть трассы для пеших прогулок, крытые плавательные бассейны, катки, теннисные
корты. Ну, и конечно, рестораны, дискотеки, музеи.

На территории Ахорна расположены детские горнолыжные школы, обучающие технике катания детей и подростков. А прибывающие на отдых с детьми могут воспользоваться детсадами, в которых на время отсутствия взрослых позаботятся о малышах с 3-х месячного возраста.

Горнолыжные трассы Пенкена, в основном, расположены выше лесной зоны. Большой популярностью среди профессионалов пользуется трасса, называемая «Черный спуск»,
имеющая уклон в 78 градусов. Это самая крутая австрийская трасса. Фан-парк Пенкена предлагает гостям халф-пайл и группу трамплинов. Но не только горнолыжными трассами известен Майрхофен. Здесь располагается 45-километровый путь для прогулки на снегоступах. Доступны и другие спортивные развлечения: стрельба из лука, керлинг, теннис, скалолазание, конные упряжки и полет на воздушном шаре. Полноценный отдых здесь гарантируется проживанием в первоклассных отелях, высоким уровнем высококачественной инфраструктуры. Курорт привлекателен и для семейного отдыха.

Поклонники горных лыж приезжают сюда в любой сезон года. Особенно многолюдно здесь летом: экзотика привлекательна. Молодежь со всего мира съезжается сюда для развлечений, городок очень активен и красочен по своей архитектуре и природной атмосфере. А еще здесь можно прокатиться на архаичном паровозе, имеющем столетнюю историю, прогуляться по колоритным улицам, где дома украшены резьбой по дереву, посетить сувенирные лавочки.

Австрийский опыт постепенно начинается использоваться и в России. Загородный гостиничный клуб АнРи в Подмосковье работает по Австрийским стандартам качества. Многие топ менеджера загородного клуба прошли стажировки в известных отелях Австрии и других стран. К сожалению, таких клубов, с опытными менеджерами, прошедшими стажировки за рубежом очень мало.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов