Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых за рубежом

Как ни удивительно звучит, но остались на нашей планете еще места, которые совсем в недавнее время были абсолютно не «раскручены» в туристическом аспекте. К таким странам, например, относятся некоторые бывшие республики Югославии, такие, как Черногория, Албания, Босния и Герцеговина, Македония - кстати говоря, очень красивые страны. Собственно, та же самая Хорватия, как ни была популярна и известна в советский период, лишь в последнее десятилетие стала одним из ведущих направлений на Адриатическом побережье. О Словении также узнала большая масса населения благодаря рекламе горнолыжных курортов и СПА-отелей.

А так, балканские государства были известны преимущественно по Болгарии - бывшей стране соцлагеря, да Греции.

В последнюю же пятилетку интерес россиян пристально прикован к вышеназванным, таким ранее экзотическим странам, как, в частности, Черногория. В 2006-2007 годах тут был буквально бум на покупку недвижимости. Сейчас, в связи с кризисом, такой приток капитала приостановился, волнение поутихло. Однако, эта страна остается одной из самых привлекательных с точки зрения иммиграции. Многих успокаивает то, что не нужно для регистрации своей фирмы иметь баснословные деньги на личном счете, подтверждающем платежеспособность предпринимателя, или большого уставного фонда. Кроме того, здесь практически отсутствует преступность, что так успокаивает после неспокойной российской действительности.

Ну, и, конечно же, тут бесподобная по красоте природа, чистейшее море, потрясающий климат, поскольку Черногория является на сегодняшний день самым экологически чистым государством Европы.

Все эти факторы вкупе с приветливым и гостеприимным населением этой самобытной и колоритной страны создают ту благоприятную атмосферу уюта и спокойствия, которая является решающим фактором для принятия окончательного решения остаться жить тут.

Если вы еще не уверены и сомневаетесь, вам стоить хотя бы просто приехать посмотреть, так сказать, прозондировать почву. Для этого достаточно купить билет на самолет, никаких виз для въезда в Черногорию гражданам России, Украины и Белоруссии не требуется.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов