Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Покупка недвижимости за рубежом

Покупка недвижимости за рубежом

Пожалуй, если бы мы могли взглянуть на нашу планету сверху, то она явно напомнила бы нам огромный муравейник: люди копошатся, перемещаются с места на место, перебираются из одного пункта в другой, из точки в точку - регулярно, безостановочно. А ведь и вправду - большая часть семимиллиардного населения Земли действительно не сидят на месте, куда-то постоянно едут, путешествуют. Это поистине замечательно, ведь это расширяет наш кругозор, ведет к открытой коммуникации. Здорово!

Но помимо безобидного туризма люди перемещаются по миру с определенной целью. И зачастую это цель - иммиграция.

На сегодняшний день существует не так много стран, куда иммигрантов ждут с распростертыми объятьями - ведь для собственных граждан в условиях финансового кризиса рабочих мест не хватает, а тут приезжим их предоставлять нужно. Конкуренция.

Поэтому актуальной остается бизнес - иммиграция. Это одна из программ, которая действительно «работает» сейчас. Пока что. На будущее загадывать не беремся, потому как научены на горьком примере Чехии, которая так замечательно давала визы бизнесменам, а потом, в одночасье, резко прекратила это делать. Те, кому посчастливилось их все-таки заполучить, столкнулись с новой проблемой: невозможностью их продления. Вот и ищет народ новые ходы-выходы.

Многие, очень многие покупают недвижимость в Таиланде с целью обосноваться там. Но русских там и так нереальное количество. И визы продлить не так уж просто. Хотя, покупка недвижимости в Тайланде все еще многих привлекает.

Для многих решением остается иммиграция в Черногорию. Эта меленькая страна Балканского полуострова уже завоевала любовь и популярность среди россиян. Начиналось с того, что ВНЖ пять лет назад давали на основании приобретения жилищной недвижимости. Сейчас - лишь на основании регистрации собственного бизнеса в стране. И наверняка какие-то новшества на ограничение въезда большого числа желающих будут вводиться. Тем не менее, не такие варварские, как в Германию, Венгрию, Хорватию или Словению. Но стоит поторопиться - ведь Черногория может в действительности стать «последним поездом в Европу».

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов