Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Как сэкономить на заграничной свадьбе

Как сэкономить на заграничной свадьбе

С каждым годом все большую и большую популярность набирают свадьбы за рубежом. Чаще всего они проходят в лайт-формате: среди гостей – только несколько самых близких человек, никакого пышного застолья с тамадой и конкурсами, все проходит в, можно, сказать, камерной и обязательно – душевной обстановке. Если вы уже проходили консультации турфирм г. Твери о проведении свадьбы за границей, то наверняка знаете: в свадебный пакет чаще всего входит церемония (включая оборудование площадки регистрации), сама регистрация, а также шампанское и торт. Собственно, все, но этого более чем предостаточно, чтобы день запомнился вам надолго.

Притом, что пакет достаточно скромный, существует масса способом его удешевить. Первое, на чем вы можете сэкономить – это услуги фотографа и оператора. Нет, мы ни в коем случае не предлагаем вам отказаться от фотографий и видеоматериала. Однако если вы заключите договор с турагентством Твери о предоставлении таких услуг или вообще, закажите местных мастеров, то наверняка переплатите. Попробуйте посчитать расходы. Возможно, вам гораздо дешевле обойдется оплата билетов в два конца для профессионала, которого вы подберете для себя сами.

Далее – свадебный букет. Даже если вас уверяют, что ваши туры из Твери дешево вам обошлись, то свадебный букет может немного подкорректировать ситуацию в неприятную для вас сторону. Услуги заграничных флористов стоят гораздо дороже. Лучше найдите профессионала в своем городе, который сделает вам букет из стойких цветов (например, жару очень хорошо переносят каллы), чтобы он мог не только выдержать перелет, но и простоять несколько дней – поверьте, это возможно.

Некоторые отзывы о туристических агентствах Твери содержат информацию, что некоторые компании в качестве свадебного подарка предоставляют жениху и невесте одни сутки бесплатного пребывания в отеле. Постарайтесь поискать такие.

Достаточно остро стоит вопрос с размещением гостей и их питанием. Одно дело, если ваши близкие готовы сами заплатить за свой ночлег и питание. И совсем другое, если они планируют (возможно, просто-напросто не имеют денег), что за них заплатите вы. В этом случае нет ничего зазорного, чтобы вы оплатили для них только билеты – утром приехали, а вечером уехали. Объявите, что каждый приглашенный получает бесплатные билет, а если хочет еще и устроить себе мини-отпуск, то вы подскажете хороший отель. В этом нет ничего зазорного!

 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов