Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Путешествие на вулкан: секреты, о которых вам не расскажут

Путешествие на вулкан: секреты,  о которых вам не расскажут

Вас уже не устраивает банальный отдых на пляже? Вы уже побывали на таком большом количестве экскурсий, что начинаете их ненавидеть? Спецпредложения туристических агентств Москвы помогут развеять вашу скуку, предложив путешествие на вулкан.

Опасность. Неизвестность. Пекло. Сложно объяснить, почему людей так влечет вулкан, ведь по сути это – всего лишь конусообразный купол, внутри которого что-то кипит (причем, скорее всего, это «что-то», а конкретнее – лаву, вы не увидите в самом жерле – не всегда позволяют забраться на самую вершину и заглянуть в кратер). Некоторые из турфирм Москвы, предложения которых как раз и содержат подобные экскурсии, прямо об этом сообщают. Что же еще нужно знать человеку, который едет смотреть на вулкан?

Пожалуй, это удовольствием можно назвать недешевым. Наверняка стоимость тура Москва – Париж ниже, чем поездка, которую вы выбрали. Мало того, многие вулканы располагаются в достаточно невзрачных местах со слабо развитой инфраструктурой. Это значит, что вам не следует особо рассчитывать на пятизвездочный отель, в котором работает бесплатный бар, а каждый вечер перед кушающими постояльцами играет живой квартет. Все гораздо прозаичнее. И вообще, если вы достаточно часто путешествуете, то, посмотрев на вулкан, можете заскучать – остальные достопримечательности вас уже не впечатлят.

Иногда рейтинг туристических фирм Москвы наращивается искусственно за счет «уникальных» предложений. Если ваш туроператор уловил ваше настроение и желание поучаствовать в экстремальном туризме, то наверняка начнет рассказывать об опасности вулкана – ведь они может проснуться! А значит, такой отдых предназначается только для смелых и отчаянных (как раз таких, как вы). Но не обольщайтесь и успокойтесь, если в своих мыслях уже нарисовали извергающуюся лаву. Все-таки любое туристическое агентство понимает, что несет за вас ответственность. А значит, вам предложат самые безопасные из возможных вариантов.

Однако что бы вам ни говорили, вулкан – это удивительное зрелище, которое стоит увидеть собственными глазами. Да, вы пробудете у него, возможно, не более 20 минут и очень быстро вам все это надоест – все же никаких развлечений не предусмотрено. Но если вы хоть раз в жизни увидели эту сказку, то не забудете о ней уже никогда.

Созрели? Тогда приобретайте недорогие горячие путевки у турагентств Москвы и отправляйтесь в захватывающее путешествие!

 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов