Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Недвижимость Швейцарии: особенности проведения инвестиций

Недвижимость Швейцарии: особенности проведения инвестиций

Трудно поспорить с утверждением, что добиться материального процветания в современных условиях возможно только при наличии качественного высшего образования. Заботливые родители стараются отдать детей в ВУЗы, пользующихся доброй славой, дипломы которых высоко котируются на международном рынке труда. С годами только увеличивается количество наших соотечественников, прибывающих за знаниями в Швейцарию. Выпускники местных университетов могут быть на 100 процентов уверенными: без работы, интересной и высокооплачиваемой, они не останутся.

Для того, чтобы образовательный процесс протекал в максимально комфортном режиме, папы и мамы студентов заблаговременно решают вопросы с размещением учащихся. Вчерашним школьникам приобретают квартиру или дом в монтрё или Женеве. Вопреки сложившемуся мнению, стоимостные критерии помещений самого сердца Старого Света не являются такими уж недоступными. На формирование квадратного метра местной недвижимости непосредственное влияние оказывают объективные факторы – во многом поэтому и стоит она на порядок ниже объектов в столичном регионе России.

Стоит отметить, что ставку на расположенное за рубежом имущество все чаще делают наши соотечественники, стремящиеся уберечь собственные капиталы от обесценивания. Речь ведется об инвестировании наличности в объекты с максимально высокой ликвидностью. Их рыночная стоимость с годами не падает (только становится выше), спрос на здания был и остается стабильно высоким. Своевременно приобретенная недвижимость в швейцарии способствует увеличению финансовой мощи своих владельцев – вложенная в нее денежная масса надежно оберегается от инфляции.

Как поступают россияне, желающие стать владельцами квартир или коттеджей в западной Европе? С одной стороны, всю подготовительную работу они могут проводить своими силами. С другой же стороны, организационную часть проекта стоит отдать на исполнение специализированным риэлтерским фирмам, профилем которых является приобретение именно зарубежной недвижимости. Специалисты компаний оказывают комплексную консультационную поддержку клиентам, составляют документацию по оформлению права собственности, с учетом требований местного законодательства. Риэлтерские агентства оказывают содействие по общению с органами власти на местах, предоставляя переводчиков и квалифицированных юристов.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов